Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые / The Expendables (2010) Подробнее

Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране. Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.

Неудержимые
denissd
Мастер
+404
-369
131
Пересмотрел,а то давно не видел,Фильм в стиле90-х,фильм крутой
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Мимо ход! Для тех кто еще в 80-90 застрял!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Apmucm
Новичок
+3
-5
1
Больше всего понравилась игра Эрика Робертса. Кстати, откуда в Персидском заливе латиноамериканский остров? Явно оговорился дубляжёр Шварца на 20:57.
Steklopaketik
Эксперт
+157
-168
5
Ну надо же столько любимых актёров и вдруг все вместе, давно хотел посмотреть этот фильм, но как то руки не доходили, очень понравился, пусть и сказка, но снят здорово, красиво...
10 из 10.
UnknowJC
Новичок
+12
-34
Shama42 пишет:
Мимо ход! Для тех кто еще в 80-90 застрял!

Даже в 80 и 90-е гораздо лучше снимали. А это в обще что, ощущение актерского сброда и бездарного сюжета?:smile26:
Ясный Сокол
Опытный
+58
-51
1
Эх, спасибо огромадное Слаю за то, что собрал старичков! Увидеть любимых голливудских героев боевиков в одном фильме я мечтал давно (не я один, разумеется). И вот наконец-то дождался.
Не нужно судить строго это кино. Простецкий сюжетец, чрезмерная прямолинейность и драйв - в этом весь Сильвестрик. Это (несмотря на чрезмерную жестокость некоторых сцен) все-таки в большей степени стёб, поэтому и относиться к нему нужно соответственно.
Обратил внимание, что режиссерка с Живовым имеет более сочную звуковую палитру, чем наш дубляж. Специально делал погромче в нужных местах - это суперсмак!
Короче, Сталлоне от меня низкий поклон. В одной сцене он, Уиллис и Шварц - это реально круто!
8/10 и не меньше.
Тимур.К
Эксперт
+70
-72
Все хорошо.
Тут и комментировать особо нечего. Старики замутили "капустник", встретились, потусили, ну и нам - зрителям радость.
Сталлоне мой любимый экшн-актер со времен "Первой крови". В общем-то ничего не изменилось. Крепкого здоровья тебе, Слай!
Zogar-Zag
Эксперт
+79
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
"Старые песни о главном" на американский манер, от того, что собрали в кучу всех подержанных "супергероев" фильм не стал хорошим, разок можно посмотреть, но обязательно отключить внутреннего критика иначе никак:smile234:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Прежде всего конечно здорово увидеть старичков на экране, а уж тем более вместе.
Фильм отлично веселит и стебется, особенно позабавила сцена со Слаем и Арни.
Единственное, что не особо понравилось так это операторская работа, ибо многовато мельтешения камеры, во всем остальном фильм хорош в своем жанре.
Великий Кукурузо
Эксперт
+75
-54
2 847
Кино, вино и домино
Abu Salama пишет:
Эдакий симбиоз старческой ностальгии по крутым (на экране) временам и ностальгии по кассовым фильмам со своим участием. В итоге, отличный маркетинговый ход, а на экране боевик в стиле 80-90х с нынешними эффектами. Сюжет здесь дело десятое, диалоги - передышка для зрителя между пальбой, метанием ножей и махачем.
Можно глянуть, когда мозги расплылись и думать уже ни о чём не хочется.
3/10

Истина:smile3:Даже и добавить нечего.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Едрёна-батона, а я то думаю, чего режиссура так древне смотрится, хотя на дворе 2010 год. Смотрю кто снял, так это сам Слай и снял, вспомнив свои и своих же коллег по актёрскому цеху фильмы 80-х и начала 90-х. Ну не знаю, как по мне, то четвёртая часть во всём лучше смотрится.
Оценка около шести баллов.
ПыСы. Драки, кстати, тут поставлены средне(в основном на дёргано-смазанных крупных планах), да и вообще оператор не поразил мастерством.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
denissd
Мастер
+404
-369
131
старый добрый боевик
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011