Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
всё здорово, всё на уровне, но добавлю ложку дёгтя-3-ю серию 8 сезона (масштабную битву) смотрел безлунной ночью, в полной темноте и наглухо зашторенными окнами(на всякий случай) что бы не было даже намеки на блики экрана ( в HD разрешении) и всё равно вся серия сплошная темень и неразбериха, только огонь драконов помогал видеть действие и понимать что происходит
когда вижу слово "однозначно", сразу вспоминается здешняя ольга макарова по прозвищу "дривень". У той во всем однозначно Стругацкие виноваты, так и здесь - кроме озвучки Лост фильма, отличающейся плохим качеством звука (не перевода, а именно записи звука), есть очень неплохиие озвучки от амедиа, алекс фильма и нью студио, где и переведено правильно и слова можно разобрать.
возможно они вместе помрут: типа Бран переедет на коляске Серсею а Джейме кинется на помощь, споткнётся об Тириона и сломает себе шею это не спойлер просто мои дурные фантазии жаль что сериал заканчивается слабо было сделать счастливый конец: женитьба Джона на Дарнеис, а дальше продолжение их жизни и правления и их детей и т д ещё бы на 10 лет хватило
Шикарная серия! Пока что все получили то, что заслужили. Хотелось бы чтобы трон занял тот кто этого действительно стоит.😏 Осталась одна серия, и это печально..
Шикарная серия! Пока что все получили то, что заслужили. Хотелось бы чтобы трон занял тот кто этого действительно стоит.😏 Осталась одна серия, и это печально..
Кто все?кроме "короля"железных островов никто не умер,Пса жалко и беззащитных людей ,которых пачками сожгли.
5 серия. У меня нет слов. Это #314ЗДЕЦ, товарищи. Сейчас бы покурить. Торкнуло, короче.
Категорически не признаю: - стереотипное мышление; - вбросы фейковой информации; - гадания по аватару; - дизлайки (только убедительные контр-аргументы, все остальное признак слива и бессилия); - голые эмоции/разжигание ненависти и розни; - аудиторию кремлевских/путинских полит-технологов. - ханжей и лицемеров (насильников и подлецов рассказывающих о нравственности и сострадании). - расистов, сексистов, ксенофобов и прочих выродков запрещенных Ст. 136, 282 УК РФ. и правилами этого сайта.Будьте человечнее, и обещаю - я буду вас уважать/защищать/поддерживать.
5 серия - самая бессмысленная и бессодержательная. ХЗ где обещанные создателями ништяки, сплошная тупость. С нетерпением ждал что на Арью, эту карлицу-гидроцефала с лицом, подобным раздавленной собачьей какашке, нагадит дракон/растопчет толпа/обрушатся руины, но даже этого скромного удовольствия меня лишили. Короче, что-то я совсем не в восторге от завершающего сезона.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!