Я не узнаЮ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я не узнаЮ.

Zanzy-bar пишет:Ладно Кино Монстро жанр боевик - фантастика - катастрофа - псевдодокументалка.
Блин, я так его и не посмотрела. У него на постере статуя Свободы тонет? Или я путаю.

Может "Халк"?

Может "Халк"?

AlexaTel100 пишет:Может "Халк"?
Блин, а я думала во Вьетнаме дело было..

Это в этом фильме началось все в лаборатории с обезьянами? Вроде вирус какой-то?
ага первая часть была 28 дней спустя а это 28 недель спустяAlexaTel100 пишет:Это в этом фильме началось все в лаборатории с обезьянами? Вроде вирус какой-то?
Ага токма , то в первой серии , а это №2.

Жуткое кино. Это ещё хорошо, что заканчивается все хэппи эндом. Иначе смотришь часа два в напряжении - а в итоге они так и не побеждают эпидемию, как в фильме "Карантин"!

не отрываясь, а потом уснуть не можешь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение