Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рома пришёл на помощь и выдал правильный ответ. Я тут заглянула в комментарии друзей к фильму и поняла, что ты его и не смотрел... Честно - удивлена. Актеры там чудесные, о самом фильме уж промолчу. Вчера решила пересмотреть и даже удивилась , что зная всё наперед, меня так смог увлечь. Даже более, чем в первый просмотр - тогда я больше предвкушала страшное 😮
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
О,ща видно.Кин знаю,парня было жалко.Отгадывайте сами
Ужо сделано! Да, тяжело бывает в идеальном мире соперничать с лучшим из всех. А парень то находчивый всё же был и многоликий. И в кого только не способна превратить человека любовь?!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Рома пришёл на помощь и выдал правильный ответ. Я тут заглянула в комментарии друзей к фильму и поняла, что ты его и не смотрел... Честно - удивлена. Актеры там чудесные, о самом фильме уж промолчу. Вчера решила пересмотреть и даже удивилась , что зная всё наперед, меня так смог увлечь. Даже более, чем в первый просмотр - тогда я больше предвкушала страшное 😮
Дааавно уже на винте лежит, пролистывал, потому и вспомнил. Придёт и его время
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
А что думаешь только ты смог бы отгадать? Не верю.
Ну, не до такой степени, как это... Но, по моей просьбе его добавляли на фаст. А поскольку перевод только сабы (если я ничего не пропустил), то смотревших не так много. Аргентинское (как и израильское, и многие другие) кино для большинства зрителей фактически не существует, увы. Можешь сама заглянуть, сколько там комментов. И, это, можно сказать, не мало.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Девки пошли на дело(украсть мальчика в инвалидной коляске).Это трешак с Евой Лонгорией,название не помню.
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл