Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Надо было бросать смотреть этот сериал ещё на 7м сезоне -
Осторожно - спойлер!
когда Бобби убили..
.Всё, "умываю руки" - больше ни одной серии и ни одного комментария. Прощайте, Дамы и Господа!
JIGSAW, лучше поздно, чем никогда. Успехов вам! Когда то этот сериал был на 1-м месте, а теперь он на последнем и все из-за позорного сценария. Ересь полнейшая! Оценка 1.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
10 Дек. 2013 21:56
+0
-0
уже почти полторы недели прошло
У них там вообще пичальбеда последние дней 10-ть А так, к сведению об озвучки от Новы.
Скрытый текст
Внимание! С этого сезона сериал сменил производственную базу! Теперь сериал находится в руках производственной базы Rumedia проекта Newstudio Переводчик и актёры озвучания останутся теми же. Просим зрителей финансово поддержать проект! Спасибо! Всегда Ваши, Newstudio и NovaFilM!
Внимание! Выход данного релиза в этом сезоне полностью зависит от зрителей! При полной оплате серии, озвученные серии будут выходить максимально быстро! При отсутствии интереса зрителей в спонсировании сериала, релиз будет закрыт. Огромная благодарность всем зрителям, оказавшим поддержку!
По состоянию на пост: Эпизод 9х08 Собрано 5507 руб из 10000 руб Статус: .Идет сбор недостающих средств...Cерия полностью озвучена и готова к релизу.
Посмотрел 1 сезон. У меня данный сериал восторга не вызывает. Смотреть, конечно, можно, некоторые серии даже очень интересные, но общее впечатление на 7/10. До Сверхъестественного смотрел сериал Грань (Fringe), смотрел запоем все пять сезонов, - было здорово! Второй сезон пока смотреть не буду, скачал Секретные материалы, лучше его освежу в памяти. Это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится...
Начал смотреть только этим летом, 8 сезонов за 1.5 месяца. 1-6 очень понравились , 7 сезон с левиафанами был просто ужастный 8 сезон проходной было несколько интересных серий. 9 сезон на уровне первых шести. Жду с нетерпением каждую серию. Растроило то, что нет озвучки РЕН-тв на 7 и 8 сезоны
Сериал интересный на протяжении всех сезонов. И хотя в каждом сезоне есть пару неудачных/нудных серий (особенно когда братья ссорятся и потом пафосно мирятся так, словно им потом жениться), всё равно смотрю,потому что таким КРАСАВЧИКАМ можно простить всё)))
Боялась, что 9 сезон не привнесет ничего интригующего и интересного, т.к. 8 сезон показался довольно нудным и сериал изживал себя. Но всё же 9 сезон оказался достойным! Много интересных поворотов и наконец-то стало интересовать - а что же будет дальше! Так что ждём новых серий
Посмотрел 1 сезон. У меня данный сериал восторга не вызывает. Смотреть, конечно, можно, некоторые серии даже очень интересные, но общее впечатление на 7/10. До Сверхъестественного смотрел сериал Грань (Fringe), смотрел запоем все пять сезонов, - было здорово! Второй сезон пока смотреть не буду, скачал Секретные материалы, лучше его освежу в памяти. Это мое мнение, на вкус и цвет, как говорится...
ё
А мне тоже первый сезон фигней показался:) А дальше-лучше в сто раз: страшилки уходят, становится просто интересно-что дальше. Секретные материалы-рудимент по сравнению с этим сериалом. Вы еще скажите, что Годзилла 50–х годов лучше американской версии 90–х
ё
А мне тоже первый сезон фигней показался:) А дальше-лучше в сто раз: страшилки уходят, становится просто интересно-что дальше. Секретные материалы-рудимент по сравнению с этим сериалом. Вы еще скажите, что Годзилла 50–х годов лучше американской версии 90–х
Наоборот сериал был клёвым,когда именно были страшилки,и изначально он был ужасами,а после ухода из проекта создателя сериала Эрика Крипке, он превратился в сказку какую-то,это уже не ужасы,причём давно с сезона так 7.Тем не менее,я привык к сериалу и к братьям,поэтому смотрю каждую серию.Но и хочется узнать,чем же все кончится.
Мне конечно нравиться что сериал до сих пор продолжается, но лично для меня отрицательный момент в том, что пошли по стопам первых двух сезонов-в каждой серии в начале появляется новый чудик, а в конце серии его убивают. Это уже деградация пошла. Куда интереснее когда в начале новой серии продолжение предыдущей. Сериал начинает терять хватку!
А мне будет очень грустно когда сериал закончится, потому что аналог такому сериалу я пока не нашла, здесь можно и погрустить, и посмеяться, и испугаться, иногда он удивляет, иногда раздражает и никогда не оставляет равнодушным
начала смотреть с трудом , только из за комментариев, а сейчас смотрю третий сезон на одном дыхании и теперь могу смело присоединиться ко всем восторженным комментам, ДА Сверхъестественное лучший сериал с неповторимым духом!!! У меня еще 6 сезонов впереди
начала смотреть с трудом , только из за комментариев, а сейчас смотрю третий сезон на одном дыхании и теперь могу смело присоединиться ко всем восторженным комментам, ДА Сверхъестественное лучший сериал с неповторимым духом!!! У меня еще 6 сезонов впереди
Смотрела девушка этот сериал.я его обсерал.Когда переключал каналы(ибо смотреть нечего было) наткнулся на канал Пятница и там шел этот сериал. Ну что теперь могу сказать...зря обсерал)) отличный сериал
Посмотрел 8 сезонов, очень понравилось.На 2-3 сезоне стало скучно от однообразия их охот.Но когда появились ангелочки смотрел на одном дыхании.И до сих пор не понимаю,зачем так сериал растянули? уже целых 9 сезонов
Хм,оказывается вернуть благодать (пусть и не свою) раз плюнуть,надо всего лишь перерезать ангелу горло и втянуть её в себя. Отсюда вопрос-отчего Кас не сделал это ранее? Когда они с девушкой-ангелом разбились на машине,она лежала с переломанными ногами,и он убил ее,а ведь мог забрать благодать.Благородство? Не думаю. Что-то не стыкуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!