Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоУ тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Разберёшься, ты же умничка, просто не всё сразу, говорю же время всё расставит по местам...
Ну я ж не знаю, что за ситуация, да и не к чему мне это знать, сложные ситуации конечно были, но у кого их не было, живой, почти здоровый, улыбаюсь...
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Разберёшься, ты же умничка, просто не всё сразу, говорю же время всё расставит по местам...
Ну я ж не знаю, что за ситуация, да и не к чему мне это знать, сложные ситуации конечно были, но у кого их не было, живой, почти здоровый, улыбаюсь...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..

В ад ик пишет:
Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..

Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....

Если честно я уже темку поняла немного, но фантазия не лезет

В ад ик пишет:
Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....

Butterfly• пишет:
Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Вот что друзей нет, эт нехорошо, потому что в сети почти не возможно помочь, даже при желании, друзья нужны, Машенька, без них тяжело...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
да канешна переживёшь, что ты Машка, вот прям конец света себе в голове нарисовала..все так, в большей или меньшей степени, с годами некоторые становятся мягче....
Не загадывай по времени, када за муж выйдешь, када мягче станешь- как будет так и будет...

В ад ик пишет:
Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Вот что друзей нет, эт нехорошо, потому что в сети почти не возможно помочь, даже при желании, друзья нужны, Машенька, без них тяжело...

В ад ик пишет:
Посмотрим...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я стану может к 18 годамButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я ужасно злопамятна, помню злые моменты а забыть не могуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тоже может переживу эту школу и будет всё у меня хорошоButterfly• пишет:В ад ик пишет:У тебя была в школьном возрасте подобные ситуации?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Дак вот мнения у меня непонятныеглупо было бы верить обеим, еси пишут разное...
Не загадывай по времени, када за муж выйдешь, када мягче станешь- как будет так и будет...

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
ну наличие друзей не связано с тем тихоня ты или неть...
Всё будет, и друзья тоже, главное не закрывайся в себе...

В ад ик пишет:
Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
ну наличие друзей не связано с тем тихоня ты или неть...![]()

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!

В ад ик пишет:
Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!
какая такая, вот с чего ты цифру 5 взяла?

В ад ик пишет:
Потому что в 20 лет появятся настоящие друзьяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!

Всем приветик
Даже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Даже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет

Вадик, ты мудрый, многого в жизни повидал...

Рыська пишет:
Всем приветикПривет, АньДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Заходи. я сейчас спать пойду

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Потому что в 20 лет появятся настоящие друзьяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот такая я МарияButterfly• пишет:В ад ик пишет:Будут лет через 5Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я тихоня в жизни, а тут расскрываюсьButterfly• пишет:Все здесь думают, что я привлекаю внимание, я просто говорю о своих проблемах, а друзей нет, чтобы рассказать да и не поймут
Апять время загадываешь!
а что не в 18, 21, 26, или 35?

Butterfly• пишет:
Не уходиРыська пишет:Всем приветикПривет, АньДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
![]()
Заходи. я сейчас спать пойду![]()

Рыська пишет:
Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!
Да мы уже закончили, правда Машуль?

Хм... весь кайф я вам обломала.... простите

В ад ик пишет:
КонечноРыська пишет:Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?

В ад ик пишет:
Я так думаю
а что не в 18, 21, 26, или 35?

Рыська пишет:
Хм... весь кайф я вам обломала.... проститеНет, что ты

Рыська пишет:
Хм... весь кайф я вам обломала.... простите
дак покайфовали- хватит, хорошего понемножку..

Доброй ночи вам

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:КонечноРыська пишет:Всем приветикДаже и не знаю влезать в вашу милую беседу или нет
Привет Анютка!Да мы уже закончили, правда Машуль?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011