Мой брат-двухметровый мощный мужик далеко за 100 кило весом.Иногда я тыкаю его пальцем,задумчиво спрашивая:"И чё в тебе бабы находят?!"Ну да,сильный-но выдыхается быстро.А на ощупь-как мой толстый,старый питбуль....хрень какая-то,никогда не пойму такой красоты....(и Твигги кстати селедка сушеная....остановлюсь на золотой середине,можно с небольшим плюсом или минусом,но блин-с небольшим!)Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....
щупала натурщиков Рубенса?
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
soff пишет:Мой брат-двухметровый мощный мужик далеко за 100 кило весом.Иногда я тыкаю его пальцем,задумчиво спрашивая:"И чё в тебе бабы находят?!"Ну да,сильный-но выдыхается быстро.А на ощупь-как мой толстый,старый питбуль....хрень какая-то,никогда не пойму такой красоты....(и Твигги кстати селедка сушеная....остановлюсь на золотой середине,можно с небольшим плюсом или минусом,но блин-с небольшим!)Traveller пишет:Ой-не надо про Рубенса....ну это уже вапче перебор.Это некрасиво и на взгляд и на ощупь....
щупала натурщиков Рубенса?
А как насчет Демона Врубеля - по мне, самое то... Дело даже не в телосложении - взгляд какой - дыханье перехватывает

Фигура у демона атас-а вот с лицом чета не то
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Фигура у демона атас-а вот с лицом чета не то
Супер, Люб, ты мне напоминаешь одну мою наилучшую подруженцию. По сию пору (с 14 лет, кстати) дружим. А все из-за чего? Вкусы на мужчин диаметрально противоположные. Я считаю это залогом женской дружбы...

Не с него кстати демона рисовали?

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Не с него кстати демона рисовали?Осторожно - спойлер!
Тебе смешно оттого что знаешь кто это? Кто-то жутко непотребный?
А вообще, похож. Но, хронология подводит... Кино тогда еще не было...

Это к слову о том что ирландцы круче всех)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Витольда Мужева пишет:
Точняк-больше всего терпеть не могу одну свою знакомую,которая зайдет раз в полгода к сестре,насмотрится у меня в ноуте на мужиков,а потом бегает и всем рассказывает:а это мой любимый певец/актер!А сама блин тока вчера его увидела и как звать вечно забываетTraveller пишет:Фигура у демона атас-а вот с лицом чета не то
Супер, Люб, ты мне напоминаешь одну мою наилучшую подруженцию. По сию пору (с 14 лет, кстати) дружим. А все из-за чего? Вкусы на мужчин диаметрально противоположные. Я считаю это залогом женской дружбы...
Я даже пару раз поступила весьма подло-показала ей пару певцов которые вдруг стали ее любимыми (после просмотра клипа снятого 15 лет назад)-как они выглядят сейчас....без прикрас,живое видео с телефона
Вощем число любимых у нее вдруг резко уменьшилось.(Ваще,вот давайте обсудим такую проблему:подружки,которые косят под нас.Реально-охренеть как бесит.Стараются так же одеваться,если меняешь прическу или красишь волосы-делают так же,старательно переписывают что ты слушаешь-но не чтобы слушать,нет!Чтобы выложить где нить в контакте и говорить что это вот подборка,которой она заслушивается годами....давайте таких подруг отстреливать,а? )
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люб, ты щас резко сократила круг людей, интересующихся темой, хотя бы по половому признаку...
Хотя... У меня другая проблема - реально с моей подругой у нас совсем разные вкусы, взгляды на жизнь, интересы в музыке и пр. - вообще не очень понимаю, что нас связывает
Вот щас задумалась. Буду думать, не отвлекайте
Хотя... У меня другая проблема - реально с моей подругой у нас совсем разные вкусы, взгляды на жизнь, интересы в музыке и пр. - вообще не очень понимаю, что нас связывает
Вот щас задумалась. Буду думать, не отвлекайте

А отседа все равно мужики разбежались
После того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
После того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Ну, слабенькие какие... Как горбатую гору смотреть и обсуждать - так пожалуйста... А тут...

Traveller пишет:
А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Одного только, и тема у меня была такая, что же мне было обходить стороной красивое, сильное, мускулистое, богатырское, спортивное, подтянутое, поджарое, атлетическое, радующее женский глаз мужское тело. Эх, эпитетов не хватило.

да что же такое творится? Еще педерастов соберите для более тщательного обсуждения

marsija пишет:
Traveller пишет:А отседа все равно мужики разбежалисьПосле того как Марсия начала голых бодибилдеров выкладывать,они и улюлю.....коротко ругнулись перед отлетом-и на юг
Одного только, и тема у меня была такая, что же мне было обходить стороной красивое, сильное, мускулистое, богатырское, спортивное, подтянутое, поджарое, атлетическое, радующее женский глаз мужское тело. Эх, эпитетов не хватило.
Надеюсь Вы в кресле-качалке сидите, возле горящего камина, окрытая пледом в этот ноябрьский денек? И на столике стоит недопитая бутылка Бренди...

soff пишет:
да что же такое творится? Еще педерастов соберите для более тщательного обсуждения
Как Вас задело?! Хорошо, не буду, а Вы меньше внимания обращайте на бабскую трепню.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011