Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Ребята, с вами хорошо, а без вас ещё лучше. Всё ата, я на боковую!

soff пишет:
Аpperceptionem пишет:soff ну вот примерно это я и хотела сказать.да куда я денусь) футбол смотрел
Кстати где пропадал?
Надо было одновременно все делать. Я вот, например, фильмы смотрю и общаюсь во флудилке одновременно и все с одного ноутбука.

marsija пишет:

marsija пишет:
Добрых снов

Аpperceptionem пишет:
у Путина есть свобода маневра. И прежде всего из-за ситуации на фронтах. Ведь если быть реалистами, то при многократном превосходстве в живой силе и технике Киев за два месяца войны ничего не добился. Ну, если не считать достижением бомбежку больниц и роддомов с жилыми домами. Я не думаю, что бойцы ополчения часто рожают в роддомах. Это говорит о том, что боевики правого сектора - просто профаны, трусы и долбодятлы, и чисто военная ситуация такой может оставаться еще долго. А где-нибудь через месяц очередной майдан сметет и Порошенко, а там видно будет. Уверяю тебя, Путин не пожалеет мирных жителей, которые за этот месяц еще погибнут, ему на своих-то граждан частенько насратьпоставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)
На самом деле, зачем П. отчитываться перед всеми за каждый свой шаг?

soff пишет:
. А где-нибудь через месяц очередной майдан сметет и Порошенко, а там видно будет.
Да , возможен такой вариант , с достоверностью 98 % . Киев абсолютно не контролирует развитие событий . Пример тому случай с посольством .
Грядет дефолт и голод - вот тогда Поросенка и возьмут за жопу

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:война - это же не только солдаты в окопах. Дети и старики для ополченцев обуза, а Россия дает им убежище за свой счет. Потом, ни в жизнь не поверю, что через не подконтрольные Киеву участки границы не было поставок оружия, продовольствия, медикаментов. Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)Очень умилительно, что вы так сильно переживаете о погибших, глядя в телевизор, но поверьте ополченцы, глядя на это в живую, переживают не меньше. Но никто (если вы до сих пор не заметили) из них не плачет что Путин их слил или Москва предала.
Веский аргумент.
Это скорее из-за того, что границы России открыты для беженцев с Украины.
Вот и я о том же. Всё хорошо в своё время. Три танка ехали из приграничного района, проезжая по центру Макеевки (и не только) до Донецка. Зачем? Просто в качестве демонстрации, на самом деле их больше. В Горловке отбомбились профессионально, с одного захода, и сразу попытались скрыться, не получилось. Все эти не кончающиеся ПЗРК, они откуда? Из разоружённых оружеек милиции, что ли? Мэр Горловки сегодня обратился ко всем бывшим танкистам и зенитчикам, ополчение нуждается в их помощи...
Почему мы фактически не видим картинки с приграничных районов? Семёновка - почти онлайн. А где Снежное? А ведь Ляшко бьётся в истерике, что там фактически второй Славянск. Просто пока, не время там для журналистов, не нужно раньше времени пугать европейскую публику. Может, даст Бог, и не придётся пользоваться тем, что уже завезли. А ополченцы тем временем уже не только в городе воюют. Саур-Могилу укры не взяли, при условии наличия авиации.
А тем временем, в замке у шефа
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Abu Salama
СМИ и без того много лишнего говорят. Сводки смотреть - много вопросов. Ополченцы сбивают СУ разных модификаций на разных высотах и скоростях, снайперским минометным огнем уничтожают установку ГРАД противника, подразделениями до отделения организуют эффективные засады на охраняемые бронетехникой войсковые колонны и т.п. Да что это за ополченцы такие нахрен, монстры какие-то? Если бы СМИ сразу честно не сказали, что это простые местные граждане делают, я бы решил, что батальон спецназа ГРУ в ополчение записался в полном составе
СМИ и без того много лишнего говорят. Сводки смотреть - много вопросов. Ополченцы сбивают СУ разных модификаций на разных высотах и скоростях, снайперским минометным огнем уничтожают установку ГРАД противника, подразделениями до отделения организуют эффективные засады на охраняемые бронетехникой войсковые колонны и т.п. Да что это за ополченцы такие нахрен, монстры какие-то? Если бы СМИ сразу честно не сказали, что это простые местные граждане делают, я бы решил, что батальон спецназа ГРУ в ополчение записался в полном составе

♫♪♫♪
цель не провокация, но спровоцированные тоже пригодятся.
И это провокация, там половина ополчения еше в прошлом году кадровые офицеры МВД и СБУ, а кому под 40 так вообще служили советской армии!
Мой вариант решения проблемы, ввести китайский миротворческий десант и наставить вдоль всех границ областей.
Собственно я бы уже не переживал по этому поводу . УКР-Армия это уже преступники . ( жалко пацанят - призывников конечно , но война -есть война и там есть потери )жалко пацанят - это заблуждения, во первых откосить стоит 200-2000$ во вторых 100-200 людей с оружием трудно заставить делать то чего они не хотят. (25 аэромобильная бригада Днепропетровска в Славянске это доказала.) Все эти онижедети© сознательно едут убивать русских, причем даже бесплатно.
Тут даже говорили про три танка т-64, которые каким-то чудесным образом поступили на вооружение к ополченцам. Вряд ли это трофеи, скорее всего, братский подгон (и не удивлюсь, если с экипажами вместе)Вот это провокация, на самом деле их просто починили.
И это провокация, там половина ополчения еше в прошлом году кадровые офицеры МВД и СБУ, а кому под 40 так вообще служили советской армии!
Мой вариант решения проблемы, ввести китайский миротворческий десант и наставить вдоль всех границ областей.

soff
Так ведь никто никогда и не говорил, что ополчение на 100% из простых местных жителей. В основном - да. Но у Стрелкова ядро однозначно составляют бывалые воины. Остальные быстро учатся, а главное перенимают воинский дух. С "Востоком" иная ситуация, поэтому и результаты другие. Сбитой авиацией похвастаться не могут, зато дважды выгребли по полной.
Бракодел
Для себя ничего нового не прочёл, я почти полностью разделяю то, что в статье. А она написана хорошо
Так ведь никто никогда и не говорил, что ополчение на 100% из простых местных жителей. В основном - да. Но у Стрелкова ядро однозначно составляют бывалые воины. Остальные быстро учатся, а главное перенимают воинский дух. С "Востоком" иная ситуация, поэтому и результаты другие. Сбитой авиацией похвастаться не могут, зато дважды выгребли по полной.
Бракодел
Для себя ничего нового не прочёл, я почти полностью разделяю то, что в статье. А она написана хорошо
Скрытый текст

Совершилось!
Кто-то судьбой Славика интересовался
►
Кто-то судьбой Славика интересовался
Скрытый текст
Вчера, 16 июня лживые украинские СМИ начали активно распространять информацию о расстреле экс-мэра Славянска Вячеслава Пономарева, совершенного, якобы, по приговору военно-полевого трибунала.
Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.
«А что там комментировать? Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками…
Он под арестом, но вполне себе «щадящим» — может невозбранно гулять по двору райотдела милиции, где содержится», — сообщил Игорь Иванович.
Напомним, что сегодня утром военкор «КП» Александр Коц сообщил из Славянска, о том, что экс-мэр города Вячеслав Пономарев «жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, про злоупотребление алкоголем».
«Тут вообще в рядах ополчения жесткий сухой закон. За его нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки», — добавил корреспондент.
Мы попросили Игоря Ивановича Стрелкова прокомментировать специально для читателей Русской весны ситуацию вокруг экс-мэра осажденного города.
«А что там комментировать? Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками…
Он под арестом, но вполне себе «щадящим» — может невозбранно гулять по двору райотдела милиции, где содержится», — сообщил Игорь Иванович.
Напомним, что сегодня утром военкор «КП» Александр Коц сообщил из Славянска, о том, что экс-мэр города Вячеслав Пономарев «жив-здоров, находится под домашним арестом. Ходят слухи, про злоупотребление алкоголем».
«Тут вообще в рядах ополчения жесткий сухой закон. За его нарушение — штрафрота, копать окопы на передовой Семеновки», — добавил корреспондент.
Скрытый текст

Abu Salama
Не, это всё враньё. На самом деле всё вот так:
Совершилось!
Не, это всё враньё. На самом деле всё вот так:

К черту Украину!Мишка Шумахер из комы вышел! Вот это событие!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
К черту Украину!Мишка Шумахер из комы вышел! Вот это событие!живучий камикадзе

Paul Bunyan
у них есть сланцевый газ, уголь, дрова, помет домашних животных (я точно знаю, что в некоторых не очень развитых странах топят говном травоядных), даже возврат российского сырья из ЕС. Это очень умная позиция
у них есть сланцевый газ, уголь, дрова, помет домашних животных (я точно знаю, что в некоторых не очень развитых странах топят говном травоядных), даже возврат российского сырья из ЕС. Это очень умная позиция

Paul Bunyan
Всё как обычно:
- Мыкола ты шо всрався?
- Та я ж нэ вид страху, а вид лютои нэнавысти.
Всё как обычно:
- Мыкола ты шо всрався?
- Та я ж нэ вид страху, а вид лютои нэнавысти.
Скрытый текст

Бракодел пишет:
от китайцев родят китайцев даже украинские мужчины-пограничники, а это очень опасно

soff пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:К черту Украину!Мишка Шумахер из комы вышел! Вот это событие!живучий камикадзе
К, сожалению, не всё так оптимистично. 6,5месяцев в коме - что там от человека осталось? Невосполнимые потери здоровья...

marsija пишет:
soff пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:К черту Украину!Мишка Шумахер из комы вышел! Вот это событие!живучий камикадзе
К, сожалению, не всё так оптимистично. 6,5месяцев в коме - что там от человека осталось? Невосполнимые потери здоровья...
Кома предполагает нарушения кислотно-щелочного равновесия в нервной ткани, кислородное голодание клеток головного мозга, нарушения ионного обмена и энергетическое голодание нервных клеток. Вообщем тупеет человек. А если и до этого умен не был...

Аpperceptionem пишет:
marsija пишет:soff пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:К черту Украину!Мишка Шумахер из комы вышел! Вот это событие!живучий камикадзе
Кома предполагает нарушения кислотно-щелочного равновесия в нервной ткани, кислородное голодание клеток головного мозга, нарушения ионного обмена и энергетическое голодание нервных клеток. Вообщем тупеет человек. А если и до этого умен не был...
Медицина поставит его на ноги... тем более средства есть. Он сильный! Выкарабкается!

Будем надеяться. Гонки - такой вид спорта, где наличие ума и др. не менее важных качеств характера просто обязательны. Об этом говорят его достижения в этом виде спорта. Там такие деньги крутятся! Это почти что шахматы - только на колёсах...

шахматы - только на колёсах...
Ты в шахматы когда - нибудь играла?

10 заповедей от Олеся Бузины:
1. Свидомый украинец (СУ) обязан быть тупым. Если СУ не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2. СУ должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3. СУ обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими СУ.
4. СУ должен разговаривать исключительно на украинской быдломове. Эта быдломова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам СУ не будет ее понимать.
5. СУ должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё в мире, кроме жидов и москалей, изобрели СУ.
6. СУ должен развивать собственную жлобскую культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру - особенно культуру жидов и москалей.
7. СУ обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей нации и не своего пола - лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для истинной украинской жены - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с др.именами нужно считать ненастоящими украинками.
8. Каждый СУ должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего СУ жить в Киеве - в органах государственной власти или вблизи них, но при этом, постоянно рассказывать, что истинная Украина находится в Галиции.
9. СУ должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши на себя себе. Если по каким-то причинам СУ не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. СУ должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от СУ."
1. Свидомый украинец (СУ) обязан быть тупым. Если СУ не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.
2. СУ должен быть хитрым. (Прим.: но с обязательным соблюдением п.1).
3. СУ обязан быть хозяйственным - все, что увидит, тянуть к себе домой, надкусывать и ни за что не делиться ни с кем - даже с другими СУ.
4. СУ должен разговаривать исключительно на украинской быдломове. Эта быдломова должна быть настолько непонятной москалям и жидам, что нет ничего плохого, если и сам СУ не будет ее понимать.
5. СУ должен быть глубоко верующим. Он должен верить, что всё в мире, кроме жидов и москалей, изобрели СУ.
6. СУ должен развивать собственную жлобскую культуру. Это означает, что одновременно он обязан портить чужую культуру - особенно культуру жидов и москалей.
7. СУ обязан вести здоровую половую жизнь. Здоровую половую жизнь ему разрешается вести лишь с лицами своей нации и не своего пола - лучше всего с женой или кумой. Лучшее имя для истинной украинской жены - Оксана. Лучшее имя для украинской кумы - Галя. Лиц женского пола с др.именами нужно считать ненастоящими украинками.
8. Каждый СУ должен быть галичанином. Это не означает, что он обязан жить в Галиции. Наоборот. Лучше всего СУ жить в Киеве - в органах государственной власти или вблизи них, но при этом, постоянно рассказывать, что истинная Украина находится в Галиции.
9. СУ должен постоянно бороться с национальными предателями. Если он установит, что сам является предателем, то должен бороться сам с собой, предварительно донесши на себя себе. Если по каким-то причинам СУ не может донести на себя себе, то должен донести, куда следует, и на кого захочет.
10. СУ должен бороться за независимость Украины. Высшей формой независимости Украины есть ее независимость от СУ."

Аpperceptionem пишет:
шахматы - только на колёсах...Ты в шахматы когда - нибудь играла?
Да.

Бракодел
Зачетный сайт
Abu Salama
Да , собственно на "холодную голову" ( без эмоций ) надо признать , что война во всем раскладам для РФ "не в жилу" ( аналитика с сайта тов. Бракодела ) , тем более при отсутствии союзников ( там статейка есть про Батьку Луку ). Собственно сейчас нужна стратегия выжидания и скрытой помощи ДНР и ЛНР . Вот за помощь я 2-мя руками
и надежда ,что шахтеры надерут зад Поросенку Хунтику.
Да , и , благодарю за инфу про Пономарева .
Зачетный сайт

Abu Salama
Да , собственно на "холодную голову" ( без эмоций ) надо признать , что война во всем раскладам для РФ "не в жилу" ( аналитика с сайта тов. Бракодела ) , тем более при отсутствии союзников ( там статейка есть про Батьку Луку ). Собственно сейчас нужна стратегия выжидания и скрытой помощи ДНР и ЛНР . Вот за помощь я 2-мя руками
и надежда ,что шахтеры надерут зад Поросенку Хунтику. Да , и , благодарю за инфу про Пономарева .

marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:шахматы - только на колёсах...Ты в шахматы когда - нибудь играла?
Да.
Интересны твои аналогии с гонками.

Аpperceptionem пишет:
marsija пишет:Аpperceptionem пишет:шахматы - только на колёсах...Ты в шахматы когда - нибудь играла?
Да.
Много хороших фильмов про гонщиков, приоткрывающих всю "кухню" вокруг этого вида спорта. Интересовалась Айртоном Сенна, (его гибелью; фильм "Сенна" ) противостояние его с Алоном Простом. Хороший фильм "Гран-при" (в ролях: Ив Монтан, Джеймс Гарнер). Не смогла почему-то осилить ф."Гонка" (2013г.), где-то наполовине фильма интерес исчез, хотя режиссёра Рона Ховарда - люблю.

marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Аpperceptionem пишет:шахматы - только на колёсах...Ты в шахматы когда - нибудь играла?
Да.
Много хороших фильмов про гонщиков, приоткрывающих всю "кухню" вокруг этого вида спорта. Интересовалась Айртоном Сенна, (его гибелью; фильм "Сенна" ) противостояние его с Алоном Простом. Хороший фильм "Гран-при" (в ролях: Ив Монтан, Джеймс Гарнер)
Мне интересно что в твоих глазах сравнимо с шахматами.

Аpperceptionem пишет:
marsija пишет:Аpperceptionem пишет:marsija пишет:Аpperceptionem пишет:шахматы - только на колёсах...Ты в шахматы когда - нибудь играла?
Да.
Много хороших фильмов про гонщиков, приоткрывающих всю "кухню" вокруг этого вида спорта. Интересовалась Айртоном Сенна, (его гибелью; фильм "Сенна" ) противостояние его с Алоном Простом. Хороший фильм "Гран-при" (в ролях: Ив Монтан, Джеймс Гарнер)
Мне интересно что в твоих глазах сравнимо с шахматами.
Не надо быть такой дословной. Это, конечно же, не передвижение машин, как фигур на шахматной доске. Принцип подхода к решению задач и многое другое.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011