Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Eugene пишет:Гляньте, что нашел!я хочу такую песю
Я пробовалаjoni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
Eugene пишет:Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Может позже скину:)
работу всю сделал;)
Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
KOTYA пишет:У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Может позже скину:)
работу всю сделал;)
эх, у меня теперь работы столько по двору, что я ее не скоро все сделаю...
Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
неее,что ты...я люблю коров как домашних питомцев а не как еда
Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
Pafos пишет:KOTYA пишет:У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Да нет не надо,чем старше тем мудрей)))
Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Может позже скину:)
работу всю сделал;)
эх, у меня теперь работы столько по двору, что я ее не скоро все сделаю...
Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
да я этой самой собаке лапы мыла..Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
чистенькая:)
скоро спатки?
Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
Eugene пишет:Pafos пишет:Eugene пишет:Алина, а ты коровок любишь?
конечно!просто абажаю!
и я тоже...
а говядину?
неее,что ты...я люблю коров как домашних питомцев а не как еда
KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Да нет не надо,чем старше тем мудрей)))
Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
ОГО! ты прям пулемет.душ за 5 секунд...
Иззи, я себе тоде такого хочу, чтоб с него орать
и я тебе не верю, что ты пробовала...
Lulu пишет:да я этой самой собаке лапы мыла..Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
чистенькая:)
скоро спатки?
и пришлось самой перемываться
на улице грязища дождь прошел
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Может позже скину:)
работу всю сделал;)
эх, у меня теперь работы столько по двору, что я ее не скоро все сделаю...
А че делаешь то ,листья чтоли согрбаешь???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение