убираться неохотая собаку заставила
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Ramos пишет:
Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
maicone пишет:
мммм....аббадонRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:Микки!!!найн!только не так
Микки от слова Маус?
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
maicone пишет:
brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
да блеять на воздух их всех месте запуститьArt_G пишет:maicone пишет:долг объяснять Вань, сначала решили не переводит, потом поругались, потом решили переводить, потом опять поругались! короче ппц кучка идиотовблин! а народ запуталсяArt_G пишет:maicone пишет:а мне побоку, хай переводят, только бы мозг не сушили как в этот раз с этим переводомArt_G пишет:Nocturnal пишет:гамнюки блин, то переводим, то не переводимmaicone пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
Жека привет
А почеиу он тогда время на час назад отображает? У нас же теперь не переводят время
хм хрен его знает. У нас перевели сегодня.
У нас слава богу с этого момента перестали
А что на этот ра з случилось?
воблин у вас там похоже такие же клоуны как у нас сидят
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:убираться неохотая собаку заставила
как это Леська
Nocturnal пишет:
maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
Леха берегись, из-под носа уводят
Леха, здесь вообще не всплывает...
Ко всем ревностно относится
Алексей пишет:
рыцари итить..Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
maicone пишет:
Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
я альфа самец или как их там
Алексей пишет:
убираться неохота
Отложи на потом
Алексей пишет:
я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
Алексей пишет:
так вот, просто, пылесос в зубы и айда пошел,умный собик, щас пропылесосит - полы мыть начнет♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:убираться неохотая собаку заставила
как это Леська
Алексей пишет:
главное чтоб не бэтта самкаmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:рыцари итить..Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
Art_G пишет:
maicone пишет:долг объяснять Вань, сначала решили не переводит, потом поругались, потом решили переводить, потом опять поругались! короче ппц кучка идиотовблин! а народ запуталсяArt_G пишет:maicone пишет:а мне побоку, хай переводят, только бы мозг не сушили как в этот раз с этим переводомArt_G пишет:Nocturnal пишет:гамнюки блин, то переводим, то не переводимmaicone пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
Жека привет
А почеиу он тогда время на час назад отображает? У нас же теперь не переводят время
хм хрен его знает. У нас перевели сегодня.
У нас слава богу с этого момента перестали
А что на этот ра з случилось?
Как всегда идиотизм полный короче
Алексей пишет:
....maicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
а когда-то:...кровать собирался покупать..
Алексей пишет:
ты котяраmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
♥Lesly♥ пишет:
жрать не готовит?))Алексей пишет:так вот, просто, пылесос в зубы и айда пошел,умный собик, щас пропылесосит - полы мыть начнет♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:убираться неохотая собаку заставила
как это Леська
Ramos пишет:
Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
краосавец
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:ты котяраmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
не токо не кот
♥Lesly♥ пишет:
а их и так нет, так что все равноArt_G пишет:не свисти-денег не будет♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет кисапривет, Жень, хоть кто-то в моей аватарке кису увидел а то все собака, лошадь, сошадь..
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву!
Art_G пишет:
ну ...первая флудилка♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
Ramos пишет:
Алексей пишет:....maicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
Ramos пишет:
maicone пишет:мммм....аббадонRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:Микки!!!найн!только не так
Микки от слова Маус?
Демоны не нравятся?
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
Nocturnal пишет:
я киса♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
как там предки, все еще не против моего приезда?
Алексей пишет:
только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
краосавец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011