все яснону ...первая флудилкаЛесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
а когда-то:...кровать собирался покупать..![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все ясноArt_G пишет:ну ...первая флудилка♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
![]()
![]()
maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие

Ramos пишет:maicone пишет:мммм....аббадонRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:Микки!!!найн!только не так![]()
![]()
Микки от слова Маус?![]()
Демоны не нравятся?

значит я все-таки сошадь..♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву!![]()

гугл творит чудесаRamos пишет:maicone пишет:мммм....аббадонRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:Микки!!!найн!только не так![]()
![]()
Демоны не нравятся?
Алексей пишет:да блеять на воздух их всех месте запуститьArt_G пишет:maicone пишет:долг объяснять Вань, сначала решили не переводит, потом поругались, потом решили переводить, потом опять поругались! короче ппцArt_G пишет:maicone пишет:а мне побоку, хай переводят, только бы мозг не сушили как в этот раз с этим переводомArt_G пишет:Nocturnal пишет:гамнюки блин, то переводим, то не переводимmaicone пишет:Nocturnal пишет:Российский сайт
Жека привет![]()
А почеиу он тогда время на час назад отображает? У нас же теперь не переводят время
хмхрен его знает. У нас перевели сегодня.
![]()
![]()
У нас слава богу с этого момента перестали![]()
![]()
А что на этот ра з случилось?кучка идиотовблин! а народ запутался
![]()
воблин у вас там похоже такие же клоуны как у нас сидят![]()

а ты прекрасныйNocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву!![]()
![]()

Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()
краосавец![]()
забей
Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()

я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?

Алексей пишет:а ты прекрасныйNocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:главное чтоб не бэтта самкаmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса![]()
![]()
Леха берегись, из-под носа уводят
Леха, здесь вообще не всплывает...![]()
Ко всем ревностно относится![]()
я альфа самец или как их там![]()
![]()

maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?![]()

потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
♥Lesly♥ пишет:а их и так нет, так что все равноArt_G пишет:не свисти-денег не будет♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет кисапривет, Жень,![]()
хоть кто-то в моей аватарке кису увидел
а то все собака, лошадь, сошадь..
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?![]()
в ДВ чтоли услышала

ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()
краосавец![]()
забей

вчера кальян курили-мама была в шоке и папапошла по наклоннойпотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()

вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()

ну может....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()
Это все правильный образ жизни

Двойной бета-распад дельта самки на самца.. ..упс..Art_G пишет:Алексей пишет:главное чтоб не бэтта самкаmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса![]()
![]()
![]()
или гамма

♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапошла по наклоннойпотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
![]()

maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?![]()

Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?![]()
в ДВ чтоли услышала![]()

Nocturnal пишет:я киса♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
![]()
как там предки, все еще не против моего приезда?![]()

я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
я че-то не маогу понять его прелесть![]()
Nocturnal пишет:значит я все-таки сошадь..♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..![]()
![]()
самокритично

это тоже из немецкогоmaicone пишет:Двойной бета-распад дельта самки на самца.. ..упс..Art_G пишет:Алексей пишет:главное чтоб не бэтта самкаmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса![]()
![]()
![]()
или гамма

Алексей пишет:ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()
краосавец![]()
забей
курицы
maicone пишет:гугл творит чудесаRamos пишет:maicone пишет:мммм....аббадонRamos пишет:♥Lesly♥ пишет:Микки!!!найн!только не так![]()
![]()
Демоны не нравятся?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение