болгарин ху.вон болгарин если чёЛуческу слащавыйЛуческу: Вратарь Волыни - настоящий киллер
молдованин?
Да он слащавый какой то наверное, румын![]()
![]()
![]()
ты его видел?
Я про Киркорова)![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:болгарин ху.вАлексей пишет:он болгарин если чёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Луческу слащавыйLulu пишет:Луческу: Вратарь Волыни - настоящий киллер
молдованин?
Да он слащавый какой то наверное, румын![]()
![]()
![]()
ты его видел?
Я про Киркорова)![]()

Arturrr пишет:Саш эээ а был транспарант?нет конечно..слишком поздно заказали...а то я бы нарисовала...

раз-два пишет:![]()
Я за![]()

Рафа привет.

Привет, Слава)

Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему![]()

Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему![]()

Алексей пишет:раз-два пишет:![]()
Я за![]()
серьёзно?![]()

HeX пишет:Arturrr пишет:Саш эээ а был транспарант?нет конечно..слишком поздно заказали...а то я бы нарисовала...
вот тут то Ярик и попался![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему![]()
Вот и я не пойму,![]()
наверное тебе имя Славик подходит

, будем знакомы.

Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почемуотому что у Славы на аве тож войнушка![]()

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Кстати,я Антона постоянно Славой хочу называть........не знаю почему![]()
Вот и я не пойму,![]()
наверное тебе имя Славик подходит
![]()

Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:![]()
Я за![]()
серьёзно?![]()
Если Люба ругаться не будета

У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать

У меня сегодня день плодотворно прошёл,я ночью,когда тут всё закончил,пошёл в лес,нашёл лисью тропку,теперь надо ждать

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:![]()
Я за![]()
серьёзно?![]()
Если Люба ругаться не будета
чиво?

STALKER18
Я Саша, будем знакомы.
Антон,можно просто Тоша

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение