да я не застесняюсь так и передай, пусть шмотки собираетя кисаЛесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
а когда-то:...кровать собирался покупать..
я ж говорю, что на аватар не обратил внимания, кисой назвал тебя, а не аву!
как там предки, все еще не против моего приезда?
они то не будут против, а вот девушка может не понять
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
я че-то не маогу понять его прелесть
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
а у меня горло не дерет, просто удоволствия не получаю от него
и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
♥Lesly♥ пишет:
maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?
говори
brokerok пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
да мне проще гарика покурить
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?
в ДВ чтоли услышала
Алексей пишет:
и я не получила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
я танцевала еще вчера
♥Lesly♥ пишет:
и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:да я не застесняюсь так и передай, пусть шмотки собирает♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:я киса♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
ага, тогда мужу привет передавай
♥Lesly♥ пишет:
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
приструнить надо вас))
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:и я не получила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
я танцевала еще вчера
ты мне фото покажешь когда-нибудь
Алексей пишет:
п ослала меняRamos пишет:Алексей пишет:ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
краосавец
забей
Да не бери в голову курицы
brokerok пишет:
сегодня идет дождь эс регнет хойте♥Lesly♥ пишет:maicone пишет:я знаю как "будет дождь"brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:♥Lesly♥ Зиг Хайль -))
Просвети
Восторженное приветствие
Немецкий знаешь?
Просвети
помню со школы..
Ramos пишет:
Алексей пишет:п ослала меняRamos пишет:Алексей пишет:ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?
не, я покурил сразу
краосавец
забей
Да не бери в голову курицы
во дура
я по наклонной не пошла
я порядочная деочка:(
я это.. даже не курю, и даже танцую..
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:я киса♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:это тоже из немецкогоmaicone пишет:Двойной бета-распад дельта самки на самца.. ..упс..Art_G пишет:Алексей пишет:главное чтоб не бэтта самкаmaicone пишет:Nocturnal пишет:maicone пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Леська! Привет киса
Леха берегись, из-под носа уводят
Леха, здесь вообще не всплывает...
Ко всем ревностно относится
я альфа самец или как их там
или гамма
♥Lesly♥ пишет:
я по наклонной не пошла
Алексей пишет:
щас на аву поставлю, и мне кушать пора♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:и я не получила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
я танцевала еще вчера
Nocturnal пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
у нас тоже нераспростронен
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:да я не застесняюсь так и передай, пусть шмотки собирает♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:я киса♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:Лесь, я даже не обратил особого внимания на аватарку, вобще то...та ты вообще не обращаешь в последнее время на меня внимания..
вот это я понимаю
♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:щас на аву поставлю, и мне кушать пора♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:и я не получила♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
фуфляндия
я танцевала еще вчера
а ты придешь потом?
brokerok пишет:
Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Ему лучше не стоит
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:я по наклонной не пошла
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
мне кушать пора
Бон аппетит
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это
Не знаю, Оле нравится
это вряд ли
maicone пишет:
brokerok пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Ему лучше не стоит
с чего эт
Леся просто супер девчонка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011