танцуют все
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:танцуют все

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка так тебя завтра будить?
Как?
А ты догадайсяда, конечно
чего?
Буди
а чего смайлики такие испуганные
УдивленныеВо сколько подъем?
Чего они такие удивлённые![]()
Ну не знаю, в 8?
это значит у тебя где-то 4 будет..Значит. меня разбудишь, а сама спать пойдешь? Вот блин, хитрая какая
Нет, я проснусь в 4 что бы разбудить тебя
Не, думаю часов в 10 надо бы встать
ЖIНОЧКА пишет:Твоему тоже приветикSunღ пишет:ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.ЖIНОЧКА пишет:приветикSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Да тут ДВ качаю, новые же серии вышлиАлексей пишет:Олягде????????????приветик милая,как ты там?
скоро скайп настрою, позвоню поболтаем
Ооооо сентябрь, это хорошо, но еще так долго
знаю,самой невтерпёж.
Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
У вас и мужья друг с другом знакомы?
Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеет
весь зеленый как дракончик
фотки потом покажу, ако провода не знаю где что бы скинуть.
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя была
Это Люда ко мне приезжала
Такой подвиг ради меняНе, думаю часов в 10 надо бы встать
не это мы были в Воронеже у Оленьки,мы же каждый год проезжаем там.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя была
ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
манюнечка,зацёмай их за меня.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя былаЭто Люда ко мне приезжала
Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажи

какой ты ,ты лучше нариши встречался с Еленой?
бSunღ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:конечно,мы же знакомились в живую.ооооооооооо так соскучилась.мой приветище огромное передаёт тебе и твоему,говорит потерпи до сентября.
Я думал Оля одна у тебя былаЭто Люда ко мне приезжала
ааа
не хочу, я чет в этом году злая какая то уже весь год новыйSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажи
С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Всем покажикакой ты ,ты лучше нариши встречался с Еленой?
Все интересное опять пропустила
а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Ты чего эт стесняеешься то?
ЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
ну и что,при встрече и моно поговорить.А представь если я приеду,ты что не найдёшь о чём со мной поговорить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Неа, я сней толком даже не разговаривал
ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Не знаю, для меня самого новость
аха рассказывай щас.
Алексей пишет:ну и что,при встрече и моно поговорить.А представь если я приеду,ты что не найдёшь о чём со мной поговорить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега

ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ну и что,при встрече и моно поговорить.А представь если я приеду,ты что не найдёшь о чём со мной поговорить?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Судя по скайпу. ты будешь сама говорить, я послушаю

ну ты хитрюга,у меня язык устанет.
много выпало,на лыжах можно кататся.Отвыкли от морозов.ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-
Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот тебе и разSunღ пишет:а тут девушка,они с одного города,а Лёшка стесняетсяЖIНОЧКА пишет:С какой это Леной?Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как там принцесса и маленький красавчик?Мелкий ветрянкой болеетвесь зеленый как дракончик
Не знаю, для меня самого новостьаха рассказывай щас.

Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Это потому что привыкли к теплу, вон раньше 25 было и не жаловались

-35 самое то

Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
золотые слова.

Блин ДВ скачались пошла я![]()
всеми приятных![]()
Людочка

до встречи.
Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Это потому что привыкли к теплу, вон раньше 25 было и не жаловались-35 самое то

Оля, будем знакомы,лови +и от меня тоже +
Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
не нормально,соскучилась по морозам.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Sunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька как у вас погодка? у нас наконец то -15Да блин вот тоже морозы,-10 днем чет пипец так холодно.... у нас снег хоть лег вот уже неделю как, а на новый год зато как дураки без снега
Это потому что привыкли к теплу, вон раньше 25 было и не жаловались-35 самое то
Да ну, черезчур
Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Ну вы тут из меня совсем ботаника сделали)

мы любя.

Traveller пишет:Не знаю, для меня самого новость(Не теряйся-хватай и бегизнакомься и улыбайся)
Ну вы тут из меня совсем ботаника сделали)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение