ну и сколько их там живых осталось?бог с ним что они оказались в такой глупой ситуации когда в воду все попрыгали но как они начали дальше себя вести это капец даже еще когда все живы были но уже долгое время в воде у одной уже началась паника признаки переохлаждения чел начинает с помощью ножа залезть на яхту другой начинает орать что ты делаешь в итоге зарезал друга,а момент когда девченка говорит мне надоело я поплыла если чё позову помощь,куда плыть?в какую сторону?сколько км?хрен его знает зато подруга сней полностью согласна давай говорит молодец в перед и весь фильм такой.и еще я не всё время возле компа просидел кое-что видел и знаю как люди себя в экстренных ситуациях могут вестирафаэль привет ты сам этот фильм видел?а на задорнова мне по барабану я и не говорил что на него равняюсь или что-то вроде этого
Здаровафильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась
в такой ситуации я не был, понятие не имею как бы я вел на их месте. Знаю одно, то что когда люди попадают в экстремальные ситуации, у них появляется приступ паники, так как в шоковом состоянии очень тяжело хорошо соображать.Что бы чётко и грамотно выйти из такой ситуации, нужно быть просто опупенным специалистом.

фильм видел давно, наскока я помню, в воду все попрыгали в порыве азарта и не подумав как вернутся обратно, такая уж конструкция лодки попалась

крутой фильм, смарел ещё "Спасительный рассвет" тоже с этим актёром, нормальный фильм

я ненадолго

в первый раз слышу, я ваще такими новостями и не интересуюсь, как то по барабану
,одним словом женщина