нравиться-нравиться, просто не признаётьсяи не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
Не знаю, Оле нравитсяэто вряд ли
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()

Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
я че-то не маогу понять его прелесть![]()
![]()
фуфляндия![]()
а у меня горло не дерет, просто удоволствия не получаю от него![]()
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
у нас тоже нераспростронен

Леська а я тебя другой сосвсем представлял
Ramos пишет:Алексей пишет:пRamos пишет:Алексей пишет:ну не знаю...для меня это пища к размышлению....не не вряд ли на спад пошел.........Ramos пишет:Алексей пишет:только....есть одно но!меня обломали вчера ппц....давно такого не было удара....Ramos пишет:Алексей пишет:я вообще свежак....как-будто и движек никаких не былоRamos пишет:Алексей пишет:убираться неохотачто отходняк?![]()
не, я покурил сразу
![]()
краосавец![]()
забей
Да не бери в головукурицы
ослала меня
во дура

каждому по кольянчикуАлексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
![]()
фуфляндия![]()
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...
Леська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()

писец, боюсь себе представитьЛеська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()

Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
![]()
фуфляндия![]()
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...
у меня счас гарика навалом валяется

Алексей пишет:писец, боюсь себе представитьЛеська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()
![]()
не боись Аватвры мало
давай фото

красавицаАлексей пишет:писец, боюсь себе представитьЛеська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Ему лучше не стоит![]()
с чего эт![]()

два♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:писец, боюсь себе представитьЛеська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()
![]()
не боись Аватвры мало
давай фото
maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
![]()

красавица![]()
![]()

Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:вчера кальян курили-мама была в шоке и папапотом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
![]()
Ментоловой водки вместо молока, табачёк позеленее и сразу всё поймёшь с двух тяг))
Ему лучше не стоит![]()
с чего эт![]()
будешь буянить
я наоборот сама доброта по накурке

шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО

Леся, я тебе уже наверное в сотый раз повторю, ты девушка мечты, очень красивая!
Лесли

ИМХОтепbrokerok пишет:шо?Art_G пишет:красавица![]()
![]()
ИМХО

Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
![]()
![]()

Леська красану наконец-то привет ещ раз![]()
Алексей пишет:два♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:писец, боюсь себе представитьЛеська а я тебя другой сосвсем представлял
![]()
![]()
![]()
не боись Аватвры мало
давай фото
![]()

ты хто?maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
![]()
![]()
![]()

maicone пишет:Art_G пишет:maicone пишет:нравиться-нравиться, просто не признаётьсяАлексей пишет:♥Lesly♥ пишет:и не надо тут блювать на сериал, некрасиво это![]()
![]()
![]()
![]()
ты кто
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение