Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
я че-то не маогу понять его прелесть
я тоже, тока два раза курнула и кашлять начала фуфляндия
а у меня горло не дерет, просто удоволствия не получаю от него
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
у нас тоже нераспростронен
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...
вчера кальян курили-мама была в шоке и папа потом папа тоже курил кальян а мама опять в шоке, говорит семья от лап отбилась..
Он надоедает быстро. Изредка можно покурить под настроение, под определенную музыку и настроение. Одному например или вдвоем, а унас это диковинка, все бандой его курят по очереди...
Да нет, у нас он наоборот слишком распространен, одно время это был самый ходовой подарок на др в нашей компании...
щас никто о нем и не вспоминает уже у меня счас гарика навалом валяется