Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Чета у меня торрент не ага работает.Сначала пропала возможность ставить фильмам звездочки-и добавлять кино в рекомендации,теперь не могу цитировать и править сообщения....могла я сама ченить напортачить-или младшая сестра мне тутcensored ?
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
22 Янв. 2012 01:21
+0
-0
Алексей пишет:
elena575 пишет:
Алексей пишет:
elena575 пишет:
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Лена даже незнала что это вид её района.
А сразу можно и не понять
Я действительно не узнала, тем более я же не постоянный житель... а так наездами. Тем более, тут каждый год почти что-нибудь меняется...
Да, понастроили за несколько последних лет пц сколько всего
А новостройка -это Куковка?
Нет, просто новый дом, это на Комсомольском проспекте, чуть ниже Кея Кукковка довольно старый район
Не поверишь, но пришлось залезть карту посмотреть, чтобы понять. Меня тут вчера подруга "выгуляла" в новый микрорайон напротив Промышленной( общаги) я была в шоке - сто лет там не была , Столько изменений!!!
Получается, я над тобой, на горушке. Мне через жд пути пройти и через 15 минут я на Мерецкого. Да много чего понастроили, уроды. Автосалонов-супермаркетов особенно. Ну и жилых домов тоже немало
22 Янв. 2012 01:31
+0
-0
Алексей пишет:
Получается, я над тобой, на горушке. Мне через жд пути пройти и через 15 минут я на Мерецкого. Да много чего понастроили, уроды. Автосалонов-супермаркетов особенно. Ну и жилых домов тоже немало
Город меняется. А народ остаётся тот же, как говорил Воланд: "Люди, как люди, только квартирный вопрос их испортил!" Я так понимаю, что ты работаешь в строительной фирме? или я ошиблась?
Меняется в худшую сторону. Ну как сказать, мелкая шарашка, недавно тут работаю, сантехникой занимаемся. А до этого в командировке работал, тут в городе хорошей работы не найти
22 Янв. 2012 01:38
+0
-0
Да я в курсе, по всей республике чёрте что. у нас в глубинке совсем жесть. Работы практически нет, молодёжь уезжает, народ потихоньку вымирает и спивается...Грустно. И когда станет " Жить лучше и веселее?!"
Да я в курсе, по всей республике чёрте что. у нас в глубинке совсем жесть. Работы практически нет, молодёжь уезжает, народ потихоньку вымирает и спивается...Грустно. И когда станет " Жить лучше и веселее?!"
Никогда не станет уже, я думаю. Я этот город люблю, но с работой засада, если предложат чего то сразу уеду
22 Янв. 2012 01:46
+0
-0
Алексей пишет:
elena575 пишет:
Никогда не станет уже, я думаю. Я этот город люблю, но с работой засада, если предложат чего то сразу уеду
Ну смотря сколько надо заработать, многие рвутся в лес. У нас половина приезжих, много молодых ребят из П-ка.