мальчики пока![]()
ушла я в
кстати тема
пока Юль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мальчики пока![]()
ушла я в
кстати тема

Всем привет!привет

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:2702
зайка,не надо так сильно удивляться

Всем привет!Сергей привет

Всем привет!

Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!

☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...

Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!привет дружище

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
привет друг... не в первый раз замечаю... надо быть очень светлым человеком, чтобы называть малознакомых людей друзьями...

всё так и есть, в принципе˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
привет друг... не в первый раз замечаю... надо быть очень светлым человеком, чтобы называть малознакомых людей друзьями...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
ок!!буду по ветру держать

по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!

Если б знали вы, как мне дороги
Подмосковные вечера.

всем приветЯрослав привет![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
приятно, что ты нашла ответ...![]()
о чём это я...
это верно, нечего нагонять тоску такой красотке![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!
:):

Arturrr пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ пишет:Артур, Павел, Ирина здравствуйте, друзья!
аха... вспомнилось: "любі друзі"...))Осторожно - спойлер!
всем привет![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
приятно, что ты нашла ответ...![]()
о чём это я...
это верно, нечего нагонять тоску такой красотке![]()
как же мимо твоего поста пройду,золлотце

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:по-моему очень даже секси...угу, вполне...или даже более чем...
Осторожно - спойлер!
:):
чё плакать... тут радоваться надо... красота такая...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение