ну не знаю,я бы хотела веснушки))))Иззи - КЛАСС!!!!!!!!!!!! веснушки - СУПЕР!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Н да ... действительно много веснушек. Но я думаю ты не заморачиваешься по этому поводу ))) Ибо не стоят они того )))

Celma пишет:
Snegovik пишет:наверное))).Она уже старая - 7 лет))Celma пишет:Snegovik пишет:не,серьезно.Я много раз хотела сфоткать когда она выпрыгивает из аквариума - как только она видит фотик,она поворачивается ко мне хвостомCelma пишет:Snegovik пишет:неее,требуют внимания.Интересный момент.Считается,что у рыбы память 5 минут.Я бы посморила.У мя акара знает всех домашних в лицо и по разному на всех реагирует.Celma пишет:Snegovik пишет:не заню.вроде кормлю и ухаживаю.наверное они так со мной заигрываютCelma пишет:у мя хомяк вылез из домика,забрался на его крышу и лежит как мертвый -почти не дышит - во какая жара.Я его к кондишину поставил в клетке
Чтож они у тебя все мертвыми прикидываются. То рыбки кверху брюхом, то это хомяк Джоник уже не первый раз воображает из себя убитого тиграсвоеобразные у них методы заигрывания ))) Не боятся же доиграться и оказаться закопанными )
про короткую рыбью память я тоже слышал ... видимо у тебя какая-то исключительная рыба )))
Плавниками чует неладное )))
Опытная вроде как

Snegovik пишет:
мы ее у бомжа купилиCelma пишет:Snegovik пишет:наверное))).Она уже старая - 7 лет))Celma пишет:Snegovik пишет:не,серьезно.Я много раз хотела сфоткать когда она выпрыгивает из аквариума - как только она видит фотик,она поворачивается ко мне хвостомCelma пишет:Snegovik пишет:неее,требуют внимания.Интересный момент.Считается,что у рыбы память 5 минут.Я бы посморила.У мя акара знает всех домашних в лицо и по разному на всех реагирует.Celma пишет:Snegovik пишет:не заню.вроде кормлю и ухаживаю.наверное они так со мной заигрываютCelma пишет:у мя хомяк вылез из домика,забрался на его крышу и лежит как мертвый -почти не дышит - во какая жара.Я его к кондишину поставил в клетке
Чтож они у тебя все мертвыми прикидываются. То рыбки кверху брюхом, то это хомяк Джоник уже не первый раз воображает из себя убитого тиграсвоеобразные у них методы заигрывания ))) Не боятся же доиграться и оказаться закопанными )
про короткую рыбью память я тоже слышал ... видимо у тебя какая-то исключительная рыба )))
Опытная вроде как![]()

Иззи,а хде фотки с медузами и ракушками?

Celma пишет:
Snegovik пишет:мы ее у бомжа купилиCelma пишет:Snegovik пишет:наверное))).Она уже старая - 7 лет))Celma пишет:Snegovik пишет:не,серьезно.Я много раз хотела сфоткать когда она выпрыгивает из аквариума - как только она видит фотик,она поворачивается ко мне хвостомCelma пишет:Snegovik пишет:неее,требуют внимания.Интересный момент.Считается,что у рыбы память 5 минут.Я бы посморила.У мя акара знает всех домашних в лицо и по разному на всех реагирует.Celma пишет:Snegovik пишет:не заню.вроде кормлю и ухаживаю.наверное они так со мной заигрываютCelma пишет:у мя хомяк вылез из домика,забрался на его крышу и лежит как мертвый -почти не дышит - во какая жара.Я его к кондишину поставил в клетке
Опытная вроде как![]()
это кардинально поменяло ее судьбу

конечно,поменяло.Она у него уже еле живая была.Это чудо (бомж) стащил ее из аквариума в каком то офисе

Celma пишет:
давай ЛЮбу разбудим!
а вот и я а вот и я
я проснулась,хоть и спалось так сладко...но я знала что меня ждут
привет лучшие человека мира
я несу с собой хорошее настроение,позитив и любовь

Celma пишет:
Иззи,а хде фотки с медузами и ракушками?
медузами не будет, я их....боюсь, и каждый раз когда в воде они проскальзывали п ноге или руке....я кричу. не знаю почему, а на море должны несколько быть....но позже на моем фотике ничего нет

9-й час, а Люба все дрыхнет/почевает! Не дело это ... не дело

Иззи краса моя...дай пару веснушек поносить....как же я их люблю

Izabelle пишет:
медузы такиеCelma пишет:Иззи,а хде фотки с медузами и ракушками?
медузами не будет, я их....боюсь, и каждый раз когда в воде они проскальзывали п ноге или руке....я кричу. не знаю почему, а на море должны несколько быть....но позже на моем фотике ничего нет

Snegovik пишет:
9-й час, а Люба все дрыхнет/почевает! Не дело это ... не дело![]()
что та Павлик,как я могла...я даже ещё не умывалась и сразу к вам

Celma пишет:
Люба!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Оленька привет

Lulu пишет:
Celma пишет:давай ЛЮбу разбудим!
а вот и я а вот и я![]()
я проснулась,хоть и спалось так сладко...но я знала что меня ждут![]()
привет лучшие человека мира![]()
![]()
![]()
я несу с собой хорошее настроение,позитив и любовь![]()
Доброе утро, Люба

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:давай ЛЮбу разбудим!
а вот и я а вот и я![]()
![]()
![]()
Доброе утро, Люба![]()
это ты меня имитируешь или не выспался?)))

Это только у меня всё так медленно грузится?((

Люба, я тебе пост сдал и со спокойной совестью пошуршал
Хорошего проведения/завершения этого потрясающего воскресного дня!!!

Lulu пишет:
Это только у меня всё так медленно грузится?((я тож немного подвисаю

я сейчас только заметила, что такая же белая как и до моря, и волосы выгорели стали какими-то русыми....

Celma пишет:
и яLulu пишет:Это только у меня всё так медленно грузится?((я тож немного подвисаю

Lulu пишет:
Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай ЛЮбу разбудим!
а вот и я а вот и я![]()
![]()
![]()
Доброе утро, Люба![]()
Тебя ))) Да знаю я, что из меня никудышный парадист ... так что мучайтесь )))

Izabelle пишет:
я сейчас только заметила, что такая же белая как и до моря, и волосы выгорели стали какими-то русыми....у меня тоже на море всегда волосы выгорают)))![]()
![]()

Snegovik пишет:
Люба, я тебе пост сдал и со спокойной совестью пошуршал![]()
![]()
Павлик я пост принимаю))но ты только вернись к нам

Izabelle пишет:
Celma пишет:и яLulu пишет:Это только у меня всё так медленно грузится?((я тож немного подвисаю

Люба
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!

Izabelle пишет:
Люба![]()
![]()

Snegovik пишет:
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Celma пишет:давай ЛЮбу разбудим!
а вот и я а вот и я![]()
![]()
![]()
Доброе утро, Люба![]()
Тебя ))) Да знаю я, что из меня никудышный парадист ... так что мучайтесь )))
добавила в папочку...она всё растет)))хорошо отдохнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

своеобразные у них методы заигрывания ))) Не боятся же доиграться и оказаться закопанными )