мм... по-моему очень даже секси...
Осторожно - спойлер!
Слов не было. У него слов не было. Не знал, как сказать. Были не то хрипы, не то стоны... Слова пришли. Немногие. Очень немногие. Это здорово.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мм... по-моему очень даже секси...
Осторожно - спойлер!

чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже

Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...
Осторожно - спойлер!
Слов не было. У него слов не было. Не знал, как сказать. Были не то хрипы, не то стоны... Слова пришли. Немногие. Очень немногие. Это здорово.

Arturrr пишет:чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже![]()

у нас до этого под 40 было дней 12, порой и больше 40...сейчас просто Рай, эти 15 градусов...и ветерок...сам не люблю духоту, когда тепло нормально, но у нас зачастую душно + заправка рядом и окна выходят на проезжую часть...☜ bad_boy ☞ пишет:Arturrr пишет:чёт затишье...у нас лъёт сутки, не страшно уже![]()
вот ливень с градом был... вроде посвежело... сейчас опять прежняя духота и пыль дорожная... мне б солнце и градусов 20... либо дождь как из ведра... не люблю полумеры в данном случае... когда духота, и небо затянуто белёсой пеленой...

˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ посмотрел я, кстати, Розовых Пантер...ну...смешно...но не так чтобы очень прям...Стив Мартин конечно молодцом!

☜ bad_boy ☞ пишет:˙·٠●•Lawyer•●٠·˙ посмотрел я, кстати, Розовых Пантер...ну...смешно...но не так чтобы очень прям...Стив Мартин конечно молодцом!
Ну да,есть забавные моменты в фильме.![]()
Хотя есть комедии посмешнее.
да и фильмы про Джонни Инглиша тоже чего только стоят
а тут вроде и смешно, но какой-то осадок остался, особенно после 2-ой части...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
ок!!буду по ветру держать
приятно, что ты нашла ответ...![]()
о чём это я...
это верно, нечего нагонять тоску такой красотке![]()
как же мимо твоего поста пройду,золлотце
ну ты куда-то выходила, подумал даже вздремнуть...(дождь всё идёт)![]()
да и много написали, с твоим инетом это непомерный труд, ждать пока каждая страничка загрузится, приятно..![]()
кстати о птичках... инет вылетал или ходила кушать?

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:главное чтобы носик не вешала☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:терплю,куда деватьсяну ты чифо, выше носикхоть питаешься нормально, я спокоен
так куда же я денусь...
ок!!буду по ветру держать
приятно, что ты нашла ответ...![]()
о чём это я...
это верно, нечего нагонять тоску такой красотке![]()
как же мимо твоего поста пройду,золлотце
ну ты куда-то выходила, подумал даже вздремнуть...(дождь всё идёт)![]()
да и много написали, с твоим инетом это непомерный труд, ждать пока каждая страничка загрузится, приятно..![]()
кстати о птичках... инет вылетал или ходила кушать?
кушать ходила![]()
мне тоже приятно,что тебе приятно

панятна, умница, хоть дома кушаешь 3 раза![]()
после того, что написала, что тебе приятного, что мне приятно, а мне приятно, потому что ты заметила и написала, не прошла мимо, с таким "незагружаемым" инетом - втройне приятно

кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
после того, что написала, что тебе приятного, что мне приятно, а мне приятно, потому что ты заметила и написала, не прошла мимо, с таким "незагружаемым" инетом - втройне приятно
даже не знаю кому сейчас приятней...тебе или мне...я от радости вся свечусь и улыбка до ушей,что тебе так приятно...
золотце

мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!

☜ bad_girl ☞ пишет:кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
даже не знаю кому сейчас приятней...тебе или мне...я от радости вся свечусь и улыбка до ушей,что тебе так приятно...
золотце![]()
если я не опоздал с постом...можно потом мне этого "светличка" скинуть в личку, я с удовольствием взглянул бы![]()

и в зеркале не отражаюсь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
золотце![]()
если я не опоздал с постом...можно потом мне этого "светличка" скинуть в личку, я с удовольствием взглянул бы![]()
ню не знаю...сильно свечусь....на фотографии только свет получается

без вспышки сфотай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
золотце![]()

Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил

да ладноpaз-двa пишет:Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил
дык это постановочная фотка![]()

Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил

☜ bad_boy ☞ пишет:да ладноpaз-двa пишет:Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил

paз-двa пишет:Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил
выглядит как живая...
хотя кожа немного бледная... может труп очень свежий... а если свежий, только что, то получается это я... хм... весьма неожиданный поворот в расследовании...
мокруху шьёшь, гражданин начальник...
да там не самое сухое место...

и крепкие раскалываются..paз-двa пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:да ладноpaз-двa пишет:Arturrr пишет:мм... по-моему очень даже секси...ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает
Осторожно - спойлер!
некрофил
крепкий орешек...

Осторожно - спойлер!
некрофил

Артур на аве персонаж с какого фильма

☜ bad_girl ☞ пишет:и в зеркале не отражаюсь☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
золотце![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:без вспышки сфотай☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:кушать отходил..сорри☜ bad_boy ☞ пишет:
золотце![]()

Alice X. Zhang тебе это имя ни о чем не говоритpaз-двa пишет:Артур на аве персонаж с какого фильма
понятия не имею... мои знания по этому вопросу не простираются далее самой картинки... мне казалось, что он похож на Кристиана Бэйла... теперь уже сильно сомневаюсь... выдвигались версии... Джуд Лоу... Орландо Блум...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение