Люба![]()
![]()
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!
эх...и я так раньше говорила...а теперь я их люблю...и не только я)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба![]()
![]()
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!

Izabelle пишет:Celma пишет:и яLulu пишет:Это только у меня всё так медленно грузится?((я тож немного подвисаю![]()

до смеешьсяIzabelle пишет:Люба![]()
![]()
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:Люба![]()
![]()
эх...и я так раньше говорила...а теперь я их люблю...и не только я)))

Celma пишет:до смеешьсяIzabelle пишет:Люба![]()
![]()
забирай хоть все , мне оставь штучек 10 а остальные забирай.....кому ещё веснушки. БЕСПЛАТНО!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()

сайт сильно тормозит...пошла кофе делать...
кофе

а это секрет?Izabelle пишет:Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()
Хорошо милая)))я в понедельник с Админом поговорю)))
Спасибо))

какой секрет:):Lulu пишет:а это секрет?Izabelle пишет:Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()
Спасибо))

Lulu пишет:а это секрет?Izabelle пишет:Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()
Спасибо))

Celma пишет:Lulu пишет:а это секрет?Izabelle пишет:Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()
Спасибо))
нет что ты)))
Иззи предложила свою помощь сайту чем может,я приняла её помощь с удовольствием)))так как всегда есть что делать)))
дадим ей права на теги и Владу тоже если он не передумал)))
супер!!!!!!!!! клево!!!

Celma пишет:Lulu пишет:а это секрет?Izabelle пишет:Люба, я все ещё остаюсь добровольцем.....![]()
Спасибо))
нет что ты)))
Иззи предложила свою помощь сайту чем может,я приняла её помощь с удовольствием)))так как всегда есть что делать)))
дадим ей права на теги и Владу тоже если он не передумал)))

воть...я вся в веснушках....просто на руках их не видно на фотке...потому что они бледные...

Влад пишет:Владюшка)))![]()

Коля с крышей пришелIzabelle пишет:
воть...я вся в веснушках....просто на руках их не видно на фотке...потому что они бледные...

ты по нам скучал?Celma пишет:Влад пишет:Владюшка)))![]()
Оленька![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение