ЖIНОЧКА
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Алексей пишет:
ЖIНОЧКА

YASIK пишет:Алексей пишет:
ЖIНОЧКА
Ярославчик!! Приветик, отличного позитиффчика

Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?

YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?

♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?

Леська покаа в щёчку?

Не, ничего не смотрел, спать пошел. Седня буду "Шпион, выйди вон" смотретья одним глазом смотрю ловец снов по телеку, реклама была интересной)))

Алексей пишет:Леська покаа в щёчку?

YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?

спасибо♥LⒺsly♥ пишет:Алексей пишет:Леська покаа в щёчку?
Я тебя курсором по аватарке погладил

так меня ещё никто не называл♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?![]()
с полированными ногтями

Не хочу завтра на работуи я

Не, ничего не смотрел, спать пошел. Седня буду "Шпион, выйди вон" смотреть

YASIK пишет:так меня ещё никто не называл♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?![]()
с полированными ногтями

больше ничего не говори...♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:так меня ещё никто не называл♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?![]()
с полированными ногтями
а зря, тебе идёт

ну ладно, покуськи мальчики

YASIK пишет:больше ничего не говори...♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:так меня ещё никто не называл♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:♥LⒺsly♥ пишет:YASIK пишет:Спасибо, и тебе приятных сновидений, говнюшка:)почему й та я говнюшка?
а разве нет?![]()
с полированными ногтями
а зря, тебе идёт

Алексей пишет:Не, ничего не смотрел, спать пошел. Седня буду "Шпион, выйди вон" смотреть
скачаю его... я вчера перед сном вот это посмотрел... классный, только перевод любительский (одноголосный).

YASIK пишет:Алексей пишет:Не, ничего не смотрел, спать пошел. Седня буду "Шпион, выйди вон" смотреть
скачаю его... я вчера перед сном вот это посмотрел... классный, только перевод любительский (одноголосный).
Он у меня в закладках давно, но с таким звуком смотреть не буду
Я еще "Воин" с Харди посмотреть хочу, тоже перевода нет

хотела фотку ыложить не буду

Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:Не, ничего не смотрел, спать пошел. Седня буду "Шпион, выйди вон" смотреть
Он у меня в закладках давно, но с таким звуком смотреть не буду
Я еще "Воин" с Харди посмотреть хочу, тоже перевода нет
смотреть можно, перевод не испортил впечатления от просмотра...
"Воин" тоже жду... вчера эти ещё скачал...

финальный свисток!

Засранка, подразнила и свалила

Дениска привет, какая ава...ты ли это?))

отличается от предыдущих...определённо))
но она мне нравится, надеюсь это не послужит стимулом сменить её))

Лена привет))нет,это Леха
Дениска привет, какая ава...ты ли это?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение