Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает некрофил
дык это постановочная фотка
да ладно
крепкий орешек...
и крепкие раскалываются..
так кто кого раскалывает... ахах... я имел в виду, что его так просто на мякине не проведёшь... тёртый калач... во точно... тёртый калач... попутал слегонца...
панятна, умница, хоть дома кушаешь 3 раза после того, что написала, что тебе приятного, что мне приятно, а мне приятно, потому что ты заметила и написала, не прошла мимо, с таким "незагружаемым" инетом - втройне приятно
даже не знаю кому сейчас приятней...тебе или мне...я от радости вся свечусь и улыбка до ушей,что тебе так приятно... золотце
кушать отходил..сорри если я не опоздал с постом...можно потом мне этого "светличка" скинуть в личку, я с удовольствием взглянул бы
ню не знаю...сильно свечусь....на фотографии только свет получается
панятна, умница, хоть дома кушаешь 3 раза после того, что написала, что тебе приятного, что мне приятно, а мне приятно, потому что ты заметила и написала, не прошла мимо, с таким "незагружаемым" инетом - втройне приятно
даже не знаю кому сейчас приятней...тебе или мне...я от радости вся свечусь и улыбка до ушей,что тебе так приятно... золотце
кушать отходил..сорри если я не опоздал с постом...можно потом мне этого "светличка" скинуть в личку, я с удовольствием взглянул бы
понятия не имею... мои знания по этому вопросу не простираются далее самой картинки... мне казалось, что он похож на Кристиана Бэйла... теперь уже сильно сомневаюсь... выдвигались версии... Джуд Лоу... Орландо Блум...
Alice X. Zhang тебе это имя ни о чем не говорит
мм... а это не может быть использовано против меня в суде... господин следователь... ляпну чё-нибудь лишнее... и привет сырые стены тюремной камеры...
мм... скажем так, мне говорили, что это её работа... даже другие показывали, от которых я был не в восторге...
ага,секси,таких русалок по весне знаешь сколько всплывает некрофил
дык это постановочная фотка
да ладно
крепкий орешек...
и крепкие раскалываются..
так кто кого раскалывает... ахах... я имел в виду, что его так просто на мякине не проведёшь... тёртый калач... во точно... тёртый калач... попутал слегонца...
да я понял, немного не так написал...в общем если суть - то поистине "сильный духом" человек может признать, что был неправ...а спор или принцип...тут я не подумал, хех..
пропал дар речи и слова...смотрю, смотрю, хочу сказать, но словно камень в горле...я б может с радостью что изложил, но просто не могу понять, кто ярче светится - ты или это "чудо-горе"...