А я посмотрюКак дела?Привет, поросяабзывака!
Привет, Машулька!
Посмотрел Бригаду и облачный атлас?
Атлас, уж пару-тройку дней как, ничё кин,а бригаду... даж мараться нихачу...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А я посмотрюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как дела?Butterfly• пишет:Привет, поросяабзывака!
Привет, Машулька!

В ад ик пишет:А я посмотрюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как дела?Butterfly• пишет:Привет, поросяабзывака!
Привет, Машулька!

Butterfly• пишет:В ад ик пишет:А я посмотрюButterfly• пишет:В ад ик пишет:Как дела?Butterfly• пишет:Привет, поросяабзывака!
Привет, Машулька!
ну канешна, ты ж так стремилась... глянь, потом скажешь как тебе....

Пошла я спать![]()
Вадькин, приятного вечера и сладких снов))
Завтра в школу...

Всех категорически приветствую!Серж привет![]()
Поздравляю всех с великим праздником - с ПЯТНИЦЕЙ, друзья !!!
я офигел пока дошёл 2 остановки, дубка чуть не дал

p@shk@ пишет:

Привет!Здрям

Привет!

Павел привет!значит будем сидеть дома![]()
да, на улице дубак ващеее, еще больше обещают морозы на выходных
больше просто жуть -17, я шёл, на банке видел + ветрина

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Павел привет!значит будем сидеть дома![]()
да, на улице дубак ващеее, еще больше обещают морозы на выходныхбольше просто жуть -17, я шёл, на банке видел + ветрина

Аня, хватит партизанитьбесполезно, я писал ей, ни в какую - в пору в лес переезжать![]()

AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:
AlexaTel100 пишет:Привет!
Добрый вечер![]()
плюсик в репутацию![]()
я - Серега

p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:

Аня, хватит партизанитьПривет,милый человек![]()
![]()
Привет

м@рго пишет:да, что хрен проедешь и нет ни песка, ничегоp@shk@ пишет:Марин@ - показывают Орёл по 1, в новостях, ппц там у васчто показывают то, заинтриговал... про снег что ли?

когда это?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня, хватит партизанитьбесполезно, я писал ей, ни в какую - в пору в лес переезжать![]()
![]()

AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:

в личку, недели 2 назадp@shk@ пишет:когда это?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня, хватит партизанитьбесполезно, я писал ей, ни в какую - в пору в лес переезжать![]()
![]()
![]()
За сегодня ниразу

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня, хватит партизанитьПривет,милый человек![]()
![]()
Привет
спасибо

Мариша, дорогая с 8010

ути бозеp@shk@ пишет:да это точняк, даже дороги ничем не посыпают, я очень возмущенам@рго пишет:да, что хрен проедешь и нет ни песка, ничегоp@shk@ пишет:Марин@ - показывают Орёл по 1, в новостях, ппц там у васчто показывают то, заинтриговал... про снег что ли?

как вечерок?p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:

м@рго пишет:я тебя так понимаюFashion_girl пишет:м@рго пишет:
я устала

ага и еще кое-чегоFashion_girl пишет:в личку, недели 2 назадp@shk@ пишет:когда это?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня, хватит партизанитьбесполезно, я писал ей, ни в какую - в пору в лес переезжать![]()
![]()
![]()
За сегодня ниразу![]()

Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
спасибо Анют!
такая красотища

Fashion_girl пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Аня, хватит партизанитьПривет,милый человек![]()
![]()
Привет
Ооо, я уже милыйспасибо
Какие новости, Ань
работа-дом-работа и никакой личной жизни

За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯ

с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
Ох, мама дорогая!спасибо Анют!
такая красотища

так я на все ответила вродеFashion_girl пишет:За сегодня ниразуты ночью вышла, не ответив, я вообще не знаю, что тебе написать СЕГОДНЯ
да ты вчера злой был

м@рго пишет:ути бозеp@shk@ пишет:да это точняк, даже дороги ничем не посыпают, я очень возмущенам@рго пишет:да, что хрен проедешь и нет ни песка, ничегоp@shk@ пишет:Марин@ - показывают Орёл по 1, в новостях, ппц там у васчто показывают то, заинтриговал... про снег что ли?

Это было целое словосочетание![]()
Да ничего новогоработа-дом-работа и никакой личной жизни
![]()
Как у тебя дела?

м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
у меня мама спец по разведению роз
вот удивляюсь - куда не посадит везде так бушуют и цветут просто сказочно

не верь ты этим горе-пророкамFashion_girl пишет:
Это было целое словосочетание![]()
Да ничего новогоработа-дом-работа и никакой личной жизни
![]()
Как у тебя дела?
Всё хорошо. вот Новый год скоро![]()
хотя там вроде сначала конец света обещают![]()
нам еще минимум 5 мильярдов лет Землю мучить

Марина, приветствую

есть секретный ингредиентFashion_girl пишет:м@рго пишет:с собственной клумбыFashion_girl пишет:Мариша,милая,с 8000!!!!![]()
Осторожно - спойлер!
такая красотища
аль не шутишь!у меня мама спец по разведению роз
вот удивляюсь - куда не посадит везде так бушуют и цветут просто сказочно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение