Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
Я так сделал,но пустая строничка выбилась здеся,и я подумал что что то не то.
не может быть, ты этот код просто здесь в сообщение вставил или нажав на кнопку ютьюба?
Я его вставлял и где сообщения писать нужно и где картинки вставлять.ПАРАЖНЯК,
не гони! нужно нажать на кнопку , появиться поле и туда вставишь ссылку! Видишь кнопочка черно - красная You Tube здесь сверху...
Санек, что ты не можешь понять? Нашел видел на Ютьюбе? Под видео там есть кнопка "отправить" нажимаешь и появляеться URL код который тебе нужно скопировать, это понял?
не может быть, ты этот код просто здесь в сообщение вставил или нажав на кнопку ютьюба?
не гони!Спасибо,я уже дапёр что такое ютуб и как с ним баротся. нужно нажать на кнопку , появиться поле и туда вставишь ссылку! Видишь кнопочка черно - красная You Tube здесь сверху...
не гони!Спасибо,я уже дапёр что такое ютуб и как с ним баротся. нужно нажать на кнопку , появиться поле и туда вставишь ссылку! Видишь кнопочка черно - красная You Tube здесь сверху...