В нике написано 12![]()
![]()
Василий, привет. Как день провел? Выспаться смог?
Вижу ты уже родился, аж 21раз![]()
![]()
Не уже 22, кто-то прибавил "+". Спасибо ему!
+ понятно, а возраст![]()
![]()
Неее, 12 это любимое число, а возраст 37, и очень женат!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

А Одесса, это где, левее Парижа???типа того.башня видна из окошка

★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Неее, 12 это любимое число, а возраст 37, и очень женат!

стихи пишем★Star★ пишет:mexanik пишет:клан Фастино
Это уже в прошлом??![]()
пишем потихоньку
недождётесь
![]()
Алло доктор, а мы вы про что имеете ввиду?

mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

кто б говорил,самому то 99★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
"...в нике написано 12..."
Не, так долго нормальные не живут.....

mexanik пишет:А Одесса, это где, левее Парижа???типа того.башня видна из окошка![]()

Потёмкинская?★Star★ пишет:mexanik пишет:А Одесса, это где, левее Парижа???типа того.башня видна из окошка![]()
Простите, не расчиталсяещё...
Башня или лестница![]()

mexanik пишет:кто б говорил,самому то 99★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

mexanik пишет:Потёмкинская?★Star★ пишет:mexanik пишет:А Одесса, это где, левее Парижа???типа того.башня видна из окошка![]()
Башня или лестница![]()

★Star★ пишет:mexanik пишет:кто б говорил,самому то 99★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так, нормальный-же![]()
точно

★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

у меня и на чердак лестница тоже есть★Star★ пишет:mexanik пишет:Потёмкинская?★Star★ пишет:mexanik пишет:А Одесса, это где, левее Парижа???типа того.башня видна из окошка![]()
Башня или лестница![]()
Одесситам виднее![]()

Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......

mexanik пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:кто б говорил,самому то 99★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так, нормальный-же![]()
точно

mexanik пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:В нике написано 12Alex12 пишет:mexanik пишет:Alex12 пишет:mexanik пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Василий, мы с тобой прошлой ночью беседовали, у тя кислое было настроение, в 4.05 ты на 15 минут уехал в кафе за сигаретами и только что вернулся. Ни чего не припоминаешь?

mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()

А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!

Alex12 пишет:Засранец непослушный пишет:Вася, Юля, Alex12 привет!
Привет Влад, Василий и Юля!!! Я Саша, очень приятно познакомиться как говориться лично.
Взаимно Саш![]()

mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()

★Star★ пишет:mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()
А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется?
Я вчера тортик ела со сгущёнкой

mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()

Alex12 пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()
А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется?Я вчера тортик ела со сгущёнкой
![]()

Не,неохота.Скоро НГ тогда★Star★ пишет:![]()
Может по 50 грамм, чтобы спать не хотелось?

дети съели★Star★ пишет:Alex12 пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()
А кто-то сегодня про сгущенку под одеялом писал. Ирина кажется?Я вчера тортик ела со сгущёнкой
![]()
Не будь жадиной, дай попробовать!

Alex12 пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()
![]()

★Star★ пишет:Alex12 пишет:★Star★ пишет:mexanik пишет:А я люблю своих детей,танцы,пиво,тараньку,мужа..........и мартини пожалуй тоже★Star★ пишет:mexanik пишет:Люблю Одессу, Жданов, Запорожье, торт (наполеон),пиво с мартини и Т.Д.......![]()
А-ТО!!!!!!![]()
![]()
Ну и как ощущения? Живот не болел? Спокойной ночи!!!

Пойду я спать,устала очень сегодня![]()
![]()
Вася,Саша сладких снофф![]()
![]()

★Star★ пишет:Пойду я спать,устала очень сегодня![]()
![]()
Вася,Саша сладких снофф![]()
![]()
У меня 20:54, в самый раз "спокойной ночи малыши", НЕСПОКОЙНОЙ ночи (с мужем) !!!!![]()

Ну ЧЁ, ужо усе разбежалися

Ну, тады и я![]()
![]()

Видимо все уже ушли![]()

НУ, заглянул и ЧЁ

mexanik пишет:НУ, заглянул и ЧЁ
да вот сижу, и скучно чё та...а вообще какой-то у тебя настрой негативный

Dorian_Gray пишет:mexanik пишет:НУ, заглянул и ЧЁ
да вот сижу, и скучно чё та...а вообще какой-то у тебя настрой негативный
Да не, сплшной позитив-в0ф!!![]()

Dorian_Gray
А ты кто?? Вижу уже и регалии имеешь, а я тебя не знаю чё-то![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение