Артур похож ведь?)
да чёт не очень вроде...
:):
настроение у меня такой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Arturrr пишет:Tigrica. пишет:Артур похож ведь?)
да чёт не очень вроде...
:):
настроение у меня такой

GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Всем добрый вечер
вечер или ночь
когда спишь - тогда и ночь...![]()
привет, Саня

GooDSouL пишет:Доброй всем ночиTigrica. пишет:Всем добрый вечер
доброй ночи

☜ bad_girl ☞ пишет:на меня,золотце....![]()
пропал дар речи и слова...смотрю, смотрю, хочу сказать, но словно камень в горле...я б может с радостью что изложил, но просто не могу понять, кто ярче светится - ты или это "чудо-горе"...Осторожно - спойлер!

Arturrr пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Всем добрый вечер
вечер или ночь
привет, Саня
тут до 5 утра сидят, у них ночь с 6 утра что ли начинается?

что я собственно зашел.....
пожелать всем спокойной ночи![]()
пора спать

пора спать

Arturrr пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:Всем добрый вечер
вечер или ночь
привет, Саня
тут до 5 утра сидят, у них ночь с 6 утра что ли начинается?

пора спать

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:на меня,золотце....![]()
пропал дар речи и слова...смотрю, смотрю, хочу сказать, но словно камень в горле...я б может с радостью что изложил, но просто не могу понять, кто ярче светится - ты или это "чудо-горе"...Осторожно - спойлер!
ну так каак фотик меня сфотографировать не смог...а это чудо-горе видно....значит сильнее свечусь я
Осторожно - спойлер!тока почему горе не пойму![]()

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:на меня,золотце....![]()
ну так каак фотик меня сфотографировать не смог...а это чудо-горе видно....значит сильнее свечусь я
хорошо, что у тебя отличное настроение, а то что ещё светишь...взглянуть бы
Осторожно - спойлер!ну...я ж написал...в начале...тяжело подобрать слова...(ну и не много в рифму получилось)
...а свечусь я так: 
Yulenka♥ 6000
спасяб

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:на меня,золотце....![]()
Осторожно - спойлер!ну...я ж написал...в начале...тяжело подобрать слова...(ну и не много в рифму получилось)
так кто же его подннял настроение...а свечусь я так:
Осторожно - спойлер!

Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась

Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась

Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:на меня,золотце....![]()
так кто же его подннял настроение...а свечусь я так:
Осторожно - спойлер!
ну фсё, без твоей фотки теперь сегодня будет не заснуть
Осторожно - спойлер!светящейся, безусловно![]()

Сегодня первый ткр прошёл.Наши лидируют.На стене ссыль ловиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась
где проголосовать?
и когда твоя дочка выступает?

Yulenka♥ пишет:Сегодня первый ткр прошёл.Наши лидируют.На стене ссыль ловиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась
где проголосовать?

Конечно.Там нужно по ссылке пройти и проголосовать за "Браво"Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня первый ткр прошёл.Наши лидируют.На стене ссыль ловиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась
где проголосовать?
давай...там и твоя малышка выступает?

ща скину в личку

Yulenka♥ пишет:Конечно.Там нужно по ссылке пройти и проголосовать за "Браво"Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня первый ткр прошёл.Наши лидируют.На стене ссыль ловиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась
где проголосовать?

НетуTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Конечно.Там нужно по ссылке пройти и проголосовать за "Браво"Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Сегодня первый ткр прошёл.Наши лидируют.На стене ссыль ловиTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Привет ЮльчикTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Тигруля
я уж соскучилась
где проголосовать?
а само выступление где посмотреть или пока нет?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение