много рыбок?а у меня круглый))у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Wind пишет:
Забываю бл страницы обновлять.

Izabelle пишет:
АКАРА ГОЛУБАЯCelma пишет:а какая хищница?ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
. Если что - переселю в другой аквариум рыбок - правда,в другом хищница живет. Значит у нее сегодня праздник будет
Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице
ЖIНОЧКА пишет:
нет, раньше у меня большой был н 200 литров..потом надоел...ну вот и остался круглый маленький литров на 9 там два петушка)Izabelle пишет:много рыбок?ЖIНОЧКА пишет:а у меня круглый))Celma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
Snegovik пишет:
Не всегда грунтовка хуже асфальта, в наших выбоинах и колдобинах на асфальте только рессоры оставлять
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана
Celma пишет:
красавица)))Izabelle пишет:АКАРА ГОЛУБАЯCelma пишет:а какая хищница?ЖIНОЧКА пишет:неее,вызывать никого не буду - тряпоку положуCelma пишет:у мя аквариум потек ((((млин тебе сейчас надо будет кого то вызывать?или моно самой как нить заделать?там же рыбки![]()
. Если что - переселю в другой аквариум рыбок - правда,в другом хищница живет. Значит у нее сегодня праздник будет
но других все равно жаль...(

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение
Wind пишет:
Забываю бл страницы обновлять.я поночалу себе бумажку приклеевала что незабывать,на недельку,потом ичего незабывала и девченки напоминали

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:
Не всегда грунтовка хуже асфальта, в наших выбоинах и колдобинах на асфальте только рессоры оставлять
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана![]()
ужас, так на запчасти никаких средств не напасешься (
Snegovik пишет:
злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение![]()
бедные рыбки
Snegovik пишет:
особенно когда привозят китайскиеYagodka пишет:Snegovik пишет:
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана![]()
ужас, так на запчасти никаких средств не напасешься (
ЖIНОЧКА пишет:
у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение![]()
бедные рыбки

вот,копия моя. Оказывается моя - бирюзовая,голубые немного другие. Фото не мое - моя акара не любит фоткаться - прячется всегда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011