Куда все попрятались?![]()
чёт сайт трясёт не слабо((
ни чё ни трясёт, всё нормально![]()
у меня трясет, у Оли видимо тоже, судя по ее посту
у меня сильно трясло...но щас перестало)))
у тебя не прошло?((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()

у меня теперь вроде тоже нормально...наверно потому что я завтракаю))))

Lulu пишет:у меня теперь вроде тоже нормально...наверно потому что я завтракаю))))
опять пицца?

Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((

Йа Зайко пишет:Lulu пишет:у меня теперь вроде тоже нормально...наверно потому что я завтракаю))))
опять пицца?
нет...это же завтрак)))тортик кушаю![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально 
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:у меня теперь вроде тоже нормально...наверно потому что я завтракаю))))
опять пицца?
нет...это же завтрак)))тортик кушаю![]()
а может не надо?![]()

я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду кататься!!!!!!!!![]()

обшибся,уже исправил!!!romanikus пишет:я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду на кататься!!!!!!!!![]()
а как это НА кататься:)

Lulu пишет:обшибся,уже исправил!!!romanikus пишет:я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду на кататься!!!!!!!!![]()
а как это НА кататься:)![]()

всем здрасьте!!!!!!![]()

да нееееее,по москве!друг спорт байк купил,а мне скутер отдал!!!!!!!!!!romanikus пишет:я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду кататься!!!!!!!!![]()
далеко?)))

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
когда-то

умничка!!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:обшибся,уже исправил!!!romanikus пишет:я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду на кататься!!!!!!!!![]()
а как это НА кататься:)![]()
я заметила и свой пост удалила![]()

Колян!!!!!!romanikus пишет:всем здрасьте!!!!!!![]()
Рома!

Lulu пишет:да нееееее,по москве!друг спорт байк купил,а мне скутер отдал!!!!!!!!!!romanikus пишет:я вот тоже только встал!!!!!!!!!!ща позавтракаю и поеду кататься!!!!!!!!![]()
далеко?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение