Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
По моим данным вы девушка весьма состоятельная! Я абы к кому под кровати не лезу! (да и бабайку побаиваюсь...)
Это что выходит ты и на коньках котаться не умеешь?
конечно состоятельная. у меня богатая душа)) ну может и умею, надо попробовать и тогда точно скажу
Это теже санки но только без сидушки!
"цветёщь и пахнещь!!!"
ага, и на заднице оказываешься не по желанию а потому что ты как корова на льду
Как лебедь (шварк об лёд) это нен больно, даже приятно! и прикладывать ничего не нужно (практично)
с моей то кожей...меня пальцем задеть и синяк сразу, можно побои каждый день снимать, да и я вечно нахожу угол или открытую дверцу меня бы не успвали с пола подымать ))
По моим данным вы девушка весьма состоятельная! Я абы к кому под кровати не лезу! (да и бабайку побаиваюсь...)
конечно состоятельная. у меня богатая душа)) ну может и умею, надо попробовать и тогда точно скажу
"цветёщь и пахнещь!!!"
Как лебедь (шварк об лёд) это нен больно, даже приятно! и прикладывать ничего не нужно (практично)
с моей то кожей...меня пальцем задеть и синяк сразу, можно побои каждый день снимать, да и я вечно нахожу угол или открытую дверцу меня бы не успвали с пола подымать ))
Неженка хотя углы и ямы это да порой мне кажется что они в сговоре Зато я знаю 100% лекарство!!! нужно почеловать где болит!
"цветёщь и пахнещь!!!"
Неженка хотя углы и ямы это да порой мне кажется что они в сговоре Зато я знаю 100% лекарство!!! нужно почеловать где болит!
как то меня в пяточку решили поцеловать и чуть без зубов не остались так что бойся своих желаний идей
и меня гони отсель.а то ещё сериалы добавлять а я сижу
Иди, смело спать за сериалы не волнуйся, я всё зделаю! Только для начала нагуглю что такое "сериалы"
а это такой наркотик для некоторых человеков)) спасибо родной, но я знаю что ты не сделаешь ничего и меня утром уволят
Незачто! меня в гугле уже забанили... Уволят делать будет нечего (и кушать), приедещь в гости увидещь снег!!! Всё сходится иди, иди спать не волнуйся хы, хы...
и я не неженка, просто на меня углы натыкаются и дверцы ударяются...папа говорит что если бы всё ломалось то мы бы тока на матрацах спали
Так вот чего ты добивалась? хотела жить в комнате с матрасами Заходи в наш диспансер
"Не неженка" ой... камень, камень!
была бы я неженка ходила бы в костюмах что собак дрессируют просто я неудачно передвигаюсь по жизни
Хаотичная девушка со сбитым "компосом" по жизни... а что мне по душе! Вот я погляжу слово ... тебе не понравилось хитрая "пряня" придумает коварный план!