Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Приветик, зай да я не проснулся, а буквально вскочил у нас теперь учебный тревоги включают, пробные, в общем я не знал и.. думал всё, война, брать паспорт и на улицу...
Приветик, зай да я не проснулся, а буквально вскочил у нас теперь учебный тревоги включают, пробные, в общем я не знал и.. думал всё, война, брать паспорт и на улицу...
вот ведь...приеду по шапке им настучу...ти глянь,зайку пугать вздумали....
да было немного не по себе проснуться от серены, застремался будь здоров.. а если серьёзно, то нужно проводить такие меры, только как-нить сообщить, я ведь телек например не смотрю, даже не ф курсе был..
да было немного не по себе проснуться от серены, застремался будь здоров.. а если серьёзно, то нужно проводить такие меры, только как-нить сообщить, я ведь телек например не смотрю, даже не ф курсе был..