он явно тянет время, интригует, блин...
просто инет последние дни на редкость медленный... да и фотка тяжёлая, лень сжимать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
он явно тянет время, интригует, блин...

вот так всегда....сначала природа....я столько не выдержу, мы девушки очень нетерпеливые создания, хочется все и сразу!!!!

Lulu пишет:Pafos пишет:Люба я не знаю что писать поэтому смайлы пишу
Мы же все общаемся,а складывается ощущение что тебе не интересно...
почему же? если мне было бы не интересно я бы здесь не сидела!

Tanya пишет:он явно тянет время, интригует, блин...
просто инет последние дни на редкость медленный... да и фотка тяжёлая, лень сжимать

ещё и ошибки выдаёт....

Tanya пишет:жду фотку
Вот и я тоже жду![]()

с вами очень весело!Только мне уже уходить пора поэтому хочется побыстрее посмотреть на Александра

ладно, пойду еще чайку заварю пока тут грузиться....не удаляйте сразу, Я ТОЖЕ ХОЧУ ГЛЯНУТЬ....сорри за капс...

AlexanderSuperTramp пишет:Tanya пишет:он явно тянет время, интригует, блин...
Ты через радикал?

Tanya пишет:он явно тянет время, интригует, блин...

Lulu пишет:Tanya пишет:жду фотку
Вот и я тоже жду![]()
ты тоже стала стеснительной?![]()

Тогда общайся как и мы...с нами ведь весело![]()
![]()
с вами очень весело!Только мне уже уходить пора поэтому хочется побыстрее посмотреть на Александра
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение