Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Иззи,а как называется эта рыбка? небось дорогущая. Это девочка? сколько лет? чем кормишь-живым кормом?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Celma пишет:
энто я за рыбокЖIНОЧКА пишет:еще рано![]()
![]()
![]()

у моей Акары мальки стоят от пяти тысяч
ЖIНОЧКА пишет:
ин яз может...а вообще я в луганске не хочу учится...тут взяточничество хуже чем в харькове и донецке ...иIzabelle пишет:недалеко от дома,да?ЖIНОЧКА пишет:ин яз, театралка....куда возьмут..Izabelle пишет:Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение![]()
бедные рыбки

ЖIНОЧКА пишет:
Celma пишет:энто я за рыбокЖIНОЧКА пишет:еще рано![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
у моей Акары мальки стоят от пяти тысяч
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:
Не всегда грунтовка хуже асфальта, в наших выбоинах и колдобинах на асфальте только рессоры оставлять
а там еще грунтовка с выбоенами, хорошо если грейдер пройдет, а если нет, то все хана![]()
ужас, так на запчасти никаких средств не напасешься (
Дак вот мы за 2 года уже 3 машину поменяли, мой плюнул и ездит на рабочей Ниве-шевролет![]()
Н да ... быстро вы их убиваете ... он в тайгу куда-то ездит?
Да там Кодинск город посреди тайги, там еще Богучанскую ГЭС строят.

Izabelle пишет:
у нас в ин.яз простые смертные не поступаютЖIНОЧКА пишет:ин яз может...а вообще я в луганске не хочу учится...тут взяточничество хуже чем в харькове и донечке ...иIzabelle пишет:недалеко от дома,да?ЖIНОЧКА пишет:ин яз, театралка....куда возьмут..Izabelle пишет:Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки
не могут
Celma пишет:
слава Богу, что я не простая смертнаяIzabelle пишет:у нас в ин.яз простые смертные не поступаютЖIНОЧКА пишет:ин яз может...а вообще я в луганске не хочу учится...тут взяточничество хуже чем в харькове и донечке ...иIzabelle пишет:недалеко от дома,да?ЖIНОЧКА пишет:ин яз, театралка....куда возьмут..Izabelle пишет:Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
бедные рыбки
не могут

Izabelle пишет:
угу,только она такая превиредливая - если ей жених не нравится - забивает на смерть,а икру свою сама съедаетCelma пишет:у моей Акары мальки стоят от пяти тысяч![]()
BakTi пишет:
Димастик привет!
Димуля приветик

Celma пишет:
приветBakTi пишет:![]()
Димка )))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бедные рыбки