Усем ПРЫУЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здорова, Саня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Усем ПРЫУЕТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
чёт сайт трясёт не слабо((
ни чё ни трясёт, всё нормально![]()
у меня трясет, у Оли видимо тоже, судя по ее посту
у меня сильно трясло...но щас перестало)))
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
вроде теперь терпимо стало...
кушалкогда-то
![]()
ладно я по другому)))

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
кушалкогда-то
![]()
вредничаешьладно я по другому)))
Владик,родной...а ты сегодня кушал?)))![]()

Усем ПРЫУЕТСанек здорова!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
кушалкогда-то
![]()
да, Любаша![]()
золото))) 
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
кушалкогда-то
![]()
да, Любаша![]()
золото)))
а ты обедал или только завтракал?я вот поела и не наелась...со вчерашнего дня всё ем...я скоро лопну:)

Lulu пишет:Коля![]()
2705

золото)))
а ты обедал или только завтракал?я вот поела и не наелась...со вчерашнего дня всё ем...я скоро лопну:)

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:Куда все попрятались?![]()
у тебя не прошло?((![]()
хочу чтоб было нормально
а ты уже кушал?))
кушалкогда-то
![]()
да, Любаша![]()
золото)))
а ты обедал или только завтракал?я вот поела и не наелась...со вчерашнего дня всё ем...я скоро лопну:)![]()
![]()

Саня Муркин!

это ночной полдник!!!!!!Lulu пишет:золото)))
и не обедал и не завтракал, ел на празднике, а отмечали ночью...даже не знаю как это назвать, ужин наверно))))

Саня![]()
про тебя забыл.....прости
...

Lulu пишет:золото)))
и не обедал и не завтракал, ел на празднике, а отмечали ночью...даже не знаю как это назвать, ужин наверно))))

shtur2005ツ пишет:Lulu пишет:Коля![]()
2705
а что поздороваться больше чем один раз нельзя?:)

Влад пишет:Lulu пишет:золото)))
значит можно сказать что сегодня не кушал)))ты меня обманываешь почти...а это не хорошо,я же тебе верю:)
мне что-то тоже на праздник захотелось![]()

Влад пишет:Lulu пишет:золото)))
значит можно сказать что сегодня не кушал)))ты меня обманываешь почти...а это не хорошо,я же тебе верю:)
мне что-то тоже на праздник захотелось![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение