Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!
на что я приеду если уволят
На машинка!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:и я не неженка, просто на меня углы натыкаются и дверцы ударяются...папа говорит что если бы всё ломалось то мы бы тока на матрацах спали
Так вот чего ты добивалась? хотела жить в комнате с матрасамиЗаходи в наш диспансер
![]()
"Не неженка"ой... камень, камень!
была бы я неженка ходила бы в костюмах что собак дрессируют![]()
просто я неудачно передвигаюсь по жизни
Хаотичная девушка со сбитым "компосом" по жизни... а что мне по душе!![]()
Вот я погляжу слово ... тебе не понравилосьхитрая "пряня" придумает коварный план!

Lulu пишет:фотографию выше посмотри
наш Серёжа не такой...я надеюсь

Lulu пишет:Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!
На машинка!

Я всёже надеюсь что когданибудь мы поговорим об этом, так сказать "на равных"![]()
о чём именно?))
о том как я тебя обстреляла в краске и не важно что ты был в моей команде?
Зацикливаюсь, простите

Lulu пишет:Я всёже надеюсь что когданибудь мы поговорим об этом, так сказать "на равных"![]()
о чём именно?))
А нечего перед тобой маячить!![]()
Девушкам нравится даже больше чем прыжки с паращутом![]()
Ну хотябы адреналин по штанине не стекает![]()
Устроил тут рекламуЗацикливаюсь, простите

Ярик так и не зашел

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:и я не неженка, просто на меня углы натыкаются и дверцы ударяются...папа говорит что если бы всё ломалось то мы бы тока на матрацах спали
Так вот чего ты добивалась? хотела жить в комнате с матрасамиЗаходи в наш диспансер
![]()
"Не неженка"ой... камень, камень!
была бы я неженка ходила бы в костюмах что собак дрессируют![]()
просто я неудачно передвигаюсь по жизни
Хаотичная девушка со сбитым "компосом" по жизни... а что мне по душе!![]()
Вот я погляжу слово ... тебе не понравилосьхитрая "пряня" придумает коварный план!
ещё бы тебе не нравилось...запретный плод слаще...вроде так![]()
юморист ты...пряня
из всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
шут к вашим услугам миледи!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!
На машинка!
ты за мной заедешь, да?
даже незнаю что и выбрать
Чесс слово!

А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
Слаще не то слово!!! И к слову, висит груша и как оказалось её можно скушать

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!
На машинка!
ты за мной заедешь, да?
Бетмобиль или белый жеребецдаже незнаю что и выбрать
![]()
Любушка тебя и на руках пешком донесу!Чесс слово!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Я всёже надеюсь что когданибудь мы поговорим об этом, так сказать "на равных"![]()
о чём именно?))
А нечего перед тобой маячить!![]()
Девушкам нравится даже больше чем прыжки с паращутом![]()
Ну хотябы адреналин по штанине не стекает![]()
Устроил тут рекламуЗацикливаюсь, простите
ой, спарашюта это моя мечта, при том что высоты боюсь почти панически))
ну и так как я с сбитым прицелом, тебе бы всё равно досталось, даже если бы целилась в в другую точку
Он молодчик больше 20 прыжков
А знание это сила как ты понимаешь!

пойду я спать,доброй вам ночи
сладких снов!

Скажу честно интересно было примерно на 5м прыжке, до этого про сто страшно до чёртиков![]()

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Уволятделать будет нечего (и кушать), приедещь в гости
увидещь снег!!
На машинка!
ты за мной заедешь, да?
Бетмобиль или белый жеребецдаже незнаю что и выбрать
![]()
Любушка тебя и на руках пешком донесу!Чесс слово!
ой не донесёшь, я тяжёлая Тём![]()
хотя смотря докуда, если от подъезда к машине что у входа припаркована то вполне возможно
На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!

А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
какие такие услуги то?
тоже груши не люблю, да и яблоки тоже, мне сразу гранату что бы бабах

Что это было?На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!
![]()
Прийдётся полностью раздеть так вес меньше, нести легче!![]()

Lulu пишет:А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
какие такие услуги то?
Это к тактикам (мины, гранаты, камуфляж...) Меня моя на Помеллу подсадила, вкуснотища да и только! Пробывала?![]()
Любой каприз за ваши деньги

Скажу честно интересно было примерно на 5м прыжке, до этого про сто страшно до чёртиков![]()
это ты уже стока прыгал?
я сама бы не прыгнула, тока если с инструктором, что бы попа чувствовала что она не одна в полёте![]()
я кого из своих не упрашивала все боятся...так и я боюсь, но хочу
Пришлось выбирать или краска или небо

Lulu пишет:Скажу честно интересно было примерно на 5м прыжке, до этого про сто страшно до чёртиков![]()
это ты уже стока прыгал?
я сама бы не прыгнула, тока если с инструктором, что бы попа чувствовала что она не одна в полёте![]()
6 раз прыгал 2 на десантном и 4 на "крыле" (хотя по правде говоря первый был тоже с инструктором)![]()
Замечательный спорт/развлечение но уж больно дорогойПришлось выбирать или краска или небо
![]()
Не бойся, если подготовка к прыжку, инструктаж и обучение не менее 8 часов всё будет ХАРАШО!

Что это было?На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!
![]()
блин да что такое, то арутура Артёмом называю...вот не выходит он у меня из головы и всё тут...мож влюбилась![]()
прости Серёжка![]()
думаю что тогда то ты точно не донесёшь далеко
пойдём в лес я тебе город покажу!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
какие такие услуги то?
Это к тактикам (мины, гранаты, камуфляж...) Меня моя на Помеллу подсадила, вкуснотища да и только! Пробывала?![]()
даже не знаю что это такое если честно![]()
на самом деле я и гранаты не люблю, я вообще фрукты не очень, меня заставляют их кушать, особенно врачи
У меня из фруктов дома только солёные огурцы

Lulu пишет:Что это было?На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!
![]()
блин да что такое, то арутура Артёмом называю...вот не выходит он у меня из головы и всё тут...мож влюбилась![]()
прости Серёжка![]()
Правильно думаешь!пойдём в лес я тебе город покажу!
Да без проблем Любушка для тебя я буду хоть Артёмом, хоть Иппалитом, хоть кем!

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
какие такие услуги то?
на самом деле я и гранаты не люблю, я вообще фрукты не очень, меня заставляют их кушать, особенно врачи
От яблочка (только красного) щёчки румянятсяУ меня из фруктов дома только солёные огурцы
![]()
Пожалуй и я буду тебя заставлять! "заботливая пряня"

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Скажу честно интересно было примерно на 5м прыжке, до этого про сто страшно до чёртиков![]()
это ты уже стока прыгал?
6 раз прыгал 2 на десантном и 4 на "крыле" (хотя по правде говоря первый был тоже с инструктором)![]()
Замечательный спорт/развлечение но уж больно дорогойПришлось выбирать или краска или небо
![]()
Не бойся, если подготовка к прыжку, инструктаж и обучение не менее 8 часов всё будет ХАРАШО!
не, мне одного раза будет достаточно, но сама бы не смогла, это я знаю наверняка))
а вообще хоть и говорю что нет, но наверно с такой высоты могла бы и струсить...я даже на самолёте не разу не летала

А как же ты попала в Портосию?
Ах да муж на руках уволок

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Что это было?На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!
![]()
прости Серёжка![]()
Ты классный, весёлый такой)) твоя половинка наверно никогда не унывает)) молодец![]()
но Серёжа тебе больше подходит, моего брата так зовут - Сыржик
Заметь все на форуме такие милые и приветливые
Почти все... есть и неприрученные, "дикие" особи
терплю, пока терплю!
А "Сыржик" звучит позитивненько!!!
А он старший, ну брат?
ты очень харизматичная девушка, никогда не забывай об этом, и ты будещь править миром!

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А что же мне остаётсяиз всего арсенала только эта уловка на форуме и доступна
![]()
какие такие услуги то?
От яблочка (только красного) щёчки румянятсяУ меня из фруктов дома только солёные огурцы
![]()
Пожалуй и я буду тебя заставлять! "заботливая пряня"
если бы меня ещё было так просто заставить, я же ослик немного))
но иногда меня пробивает и я могу пойти в магазин что бы купить себе пару зелёных яблок
я думал дело в марковке!

А как же ты попала в Портосию?
на автобусе
мне 17 лет было, какой муж![]()
первое мне нравится, а вот второе не...у нас такое видела и что то не привлекло...сорри я деревня и как это правильно называется не знаю
этож сколько туда тарохтеть?
дак ты там только 3 года прожываешь!
Попробуй потом мне в подробностях раскажешь, сгораю от нетерпения!!!
Только обязательно попробуй попробывать

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Что это было?На первый раз прощаю... а потом, потом закачу истерику!
![]()
прости Серёжка![]()
Ты классный, весёлый такой)) твоя половинка наверно никогда не унывает)) молодец![]()
но Серёжа тебе больше подходит, моего брата так зовут - Сыржик
Спасибо конечно Любава, но в жизни не без "тараканов в голове"Заметь все на форуме такие милые и приветливые
Почти все... есть и неприрученные, "дикие" особи
![]()
:): Меня подружки "Серкой" обзывают...терплю, пока терплю!
А "Сыржик" звучит позитивненько!!!
А он старший, ну брат?
Люба, Любаааты очень харизматичная девушка, никогда не забывай об этом, и ты будещь править миром!

Lulu пишет:А как же ты попала в Портосию?
на автобусе
первое мне нравится, а вот второе не...у нас такое видела и что то не привлекло...сорри я деревня и как это правильно называется не знаю
Ой, ойэтож сколько туда тарохтеть?
![]()
В 17 лет...дак ты там только 3 года прожываешь!
![]()
Первое "пароплан" второе "дельтоплан"Попробуй потом мне в подробностях раскажешь, сгораю от нетерпения!!!
я люблю и легко переношу поездки, потому и не проблема была. да и я за 10 лет домой ездила дважды, 4 года назад и полтора месяца и тоже ничего

не могу уснуть

а приятно то как, я прям загордилась собой![]()
спасибо Серёж))
он старший у меня, на 4 года, когда ты был лучшим другом а потом...потом мы повзрослели. но моё воспитание всё его заслуга![]()
я его Серым в основном, и Сыржиком и Серым и Сержилиусли и как тока не называю![]()
вот Сергеем мы тут не называем, Сер + гей на партоском - быть геем
без лести! Блин сам себе конкурента нашёл (в завоевании этого жалкого мирка)
И где ты была раньше!

ага,только не о том,тут почвы для фантазий не мереноне могу уснуть
фантазируешь небось

Lulu пишет:
а приятно то как, я прям загордилась собой![]()
спасибо Серёж))
он старший у меня, на 4 года, когда ты был лучшим другом а потом...потом мы повзрослели. но моё воспитание всё его заслуга![]()
я его Серым в основном, и Сыржиком и Серым и Сержилиусли и как тока не называю![]()
вот Сергеем мы тут не называем, Сер + гей на партоском - быть геем
Только я серьёзнобез лести! Блин сам себе конкурента нашёл (в завоевании этого жалкого мирка)
![]()
Фсё с этой минуты всех Сергеев обхожу стороной а сам отныне нарекаюсь СерджиньёИ где ты была раньше!
![]()
а помнишь когда был сериал Элен и ребята все имена коверкали![]()
Лена - Элен
Наташа - Натали
Ира - Ирен и т.д.
И смех и грех!![]()
И что это мы всё про "быть геев"...
Ты посмотри какое у тебя имя шикарное Любовь!!!![]()

Lulu пишет:ага,только не о том,тут почвы для фантазий не мереноне могу уснуть
фантазируешь небось

Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А как же ты попала в Портосию?
на автобусе
![]()
![]()
Первое "пароплан" второе "дельтоплан"Попробуй потом мне в подробностях раскажешь, сгораю от нетерпения!!!
да чую я что если в ближайшее время пробывать не начну то поздно будет, с каждым годом всё страшней становится, мозгов то прибавляется))
2 дня с половиной где тоя люблю и легко переношу поездки, потому и не проблема была. да и я за 10 лет домой ездила дважды, 4 года назад и полтора месяца и тоже ничего
и фот!
чем больше я тебя ужнаю тем больше "и шо это я такой влюблённый" становлюся

а лучше бы сказала,я бы хоть отвлексяраз-два пишет:Lulu пишет:ага,только не о том,тут почвы для фантазий не мереноне могу уснуть
фантазируешь небось
ну так я не о чём конкретном и не говорила вроде

да какие там конкуренты![]()
у меня шикарное имя, не спорю, хотя лет до 14 его терпеть не могла, пока мне глаза не раскрыли))
Серёж, а меня теперь так и подмывает тебя Сергеем назвать...ведь могла бы называть и молча смеяться, а теперь не удобно как то![]()
Элен и ребята помню...правда смутно
мы не злопамятные, отомстим и забудем...

Lulu пишет:Серый ♫ пишет:Lulu пишет:А как же ты попала в Портосию?
на автобусе
![]()
![]()
да чую я что если в ближайшее время пробывать не начну то поздно будет, с каждым годом всё страшней становится, мозгов то прибавляется))
2 дня с половиной где тоя люблю и легко переношу поездки, потому и не проблема была. да и я за 10 лет домой ездила дважды, 4 года назад и полтора месяца и тоже ничего
Наверное верный друг МР3шник выручал, без музла да два дня на пятой точке, меня укачает!![]()
А чего пробовать? вышла пальцем ткнула на одного из очереди...и фот!
Усидчивая неженкачем больше я тебя ужнаю тем больше "и шо это я такой влюблённый" становлюся
![]()
![]()
Слышал фразу (непомню где) "- Что? Куда вы говорите засунуть мне свой темперамент?... Увы но я не могу, там у меня шило!"

Думаю стоит закруглятся
завтра... точнее сегодня будет тяжёлый день
А комуто ещё сериалы разгребать...
Могу слёзно поросить администрацию дать отсрочку

Lulu пишет:а лучше бы сказала,я бы хоть отвлексяраз-два пишет:Lulu пишет:ага,только не о том,тут почвы для фантазий не мереноне могу уснуть
фантазируешь небось
ну так я не о чём конкретном и не говорила вроде

Lulu пишет:
да какие там конкуренты![]()
у меня шикарное имя, не спорю, хотя лет до 14 его терпеть не могла, пока мне глаза не раскрыли))
Серёж, а меня теперь так и подмывает тебя Сергеем назвать...ведь могла бы называть и молча смеяться, а теперь не удобно как то![]()
Элен и ребята помню...правда смутно
А на здоровьемы не злопамятные, отомстим и забудем...
![]()
Представил как ты втихаря смеёшся, сам заржал

Пол 3-гоДумаю стоит закруглятся
завтра... точнее сегодня будет тяжёлый день
А комуто ещё сериалы разгребать...
Могу слёзно поросить администрацию дать отсрочку
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение