бывало и лучшеАнютка добрый вечерспасибо![]()
Как день прошел красотка?
В воскресенье сутки
Как у тебя?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
Как день прошел красотка?
maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
Я еще с человеком даже не успел познакомиться, а ты цветы говоришь

Качаньчик пишет:maicone пишет:ИраСалют Ваня! "пейнтболист"Паша, Серега добрый вечер
Только новичок пока

Добры вечер и спокойной ночи ребята,жутко болит головасладких

тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра приветЯ еще с человеком даже не успел познакомиться, а ты цветы говоришь

Качаньчик пишет:завтра будетp@shk@ пишет:Запили!Качаньчик пишет:нет настроенияp@shk@ пишет:С чего так?Качаньчик пишет:Добрый вечер!врядли добрый..
Добры вечер и спокойной ночи ребята,жутко болит голова
, надеюсь завтра все будет хорошо

какие ваши годыp@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра приветЯ еще с человеком даже не успел познакомиться, а ты цветы говоришь

AlexaTel100 пишет:ironic пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Привет. я Ира +
Я Саша!
И Вам + !
ошень приятно

ты так говоришь, как-будто её тут нетp@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

maicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
maicone пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
Привет, maicone!

Качаньчик пишет:м@рго пишет:Ваня! Сережа!
Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
целую вас троекратно

AlexaTel100 пишет:maicone пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
Привет, maicone!
Я Ваня приятно познакомиться![]()
плюсик тебе (надеюсь можно на ты?)![]()

p@shk@ пишет:мы не противmaicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
Как день прошел красотка?![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?

как долго я этого ждал (задирая рукава, беря низкий старт и фыркнув? замер).!p@shk@ пишет:Сударь я вам смешон? Дуэль!Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:ИраСалют Ваня! "пейнтболист"Паша, Серега добрый вечер
Только новичок пока
Главное что лёд тронулся![]()
Тогда уж "хомяк", сам это проходил![]()
главное под ним не оказаться

p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
Сударь я вам смешон? Дуэль!

м@рго пишет:Качаньчик пишет:м@рго пишет:Ваня! Сережа!
Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
целую вас троекратно
там ещё музыка такая "Тыры-дынь-тынь-тынь"![]()

ты только никому не говориp@shk@ пишет:Свах?maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
maicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

Качаньчик пишет:ты меня опять как розовую хрюшку-"Смешарика" называешьFashion_girl пишет:Иришка,Ваня,Сергей
Нюша приветище!

м@рго пишет:Качаньчик пишет:м@рго пишет:Ваня! Сережа!
целую вас троекратно

и почему меня это не удивило..p@shk@ пишет:Больше одного не беруmaicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

Добры вечер и спокойной ночи ребята,жутко болит голова

с моей подачи поставили,чтоб отгул заработать на неделе,в понедельник с суток,а во вторник дома,хочу в океанариум смотатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
Сочувствую, что-то больно часто у тебя сутки
У меня средне как-то, на работе замучили за последние 2 дня, вчера ваще до девяти вечера работал, если бы еще не баскет, сидел бы дольше и хоть прям там можно было ночевать

Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
У меня средне как-то, на работе замучили за последние 2 дня, вчера ваще до девяти вечера работал, если бы еще не баскет, сидел бы дольше и хоть прям там можно было ночевать

ну что ты,что тыFashion_girl пишет:Качаньчик пишет:ты меня опять как розовую хрюшку-"Смешарика" называешьFashion_girl пишет:Иришка,Ваня,Сергей
Нюша приветище!
Если тебе не по душе ты так и скажи, обещаю больше не употреблять сие слово![]()
maicone пишет:ты так говоришь, как-будто её тут нетp@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
![]()
p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!

моя инициатива,а так,если народу мало раза 4 сходишьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
у нас обычно месячные, а у тебя, Анют, прям суточные

Качаньчик пишет:как долго я этого ждал (задирая рукава, беря низкий старт и фыркнув? замер).!p@shk@ пишет:Сударь я вам смешон? Дуэль!Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!

ironic пишет:моя инициатива,а так,если народу мало раза 4 сходишьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
maicone пишет:AlexaTel100 пишет:maicone пишет:AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
Александра привет
Привет, maicone!
Я Ваня приятно познакомиться![]()
плюсик тебе (надеюсь можно на ты?)![]()
Очень приятно, Ваня!
Можно, конечно!
И тебе +!
Саша а ты из какого города?

блин,Ирчик,убилоmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
хорошо,что у меня все таки "суточные"

Качаньчик пишет:maicone пишет:Качаньчик пишет:maicone пишет:ИраСалют Ваня! "пейнтболист"Паша, Серега добрый вечер
Только новичок пока
Главное что лёд тронулся![]()
Тогда уж "хомяк", сам это проходил![]()
главное под ним не оказаться

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
из сил выбиваешься только так

еще как берегуFashion_girl пишет:ironic пишет:моя инициатива,а так,если народу мало раза 4 сходишьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
не бережете вы себя
пылинки сдуваю

Fashion_girl пишет:ironic пишет:моя инициатива,а так,если народу мало раза 4 сходишьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
не бережете вы себя

Ну "хомка" тот кто экономит, а вот "курочка" либо "ципа, ципа" это тот кто собирает с пола!![]()
Так вот главное вторым не стать
maicone пишет:и почему меня это не удивило..p@shk@ пишет:Больше одного не беруmaicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю
maicone пишет:и почему меня это не удивило..p@shk@ пишет:Больше одного не беруmaicone пишет:тут много дам, всем букеты!p@shk@ пишет:maicone пишет:а где букет цветов и объятья?AlexaTel100 пишет:Всем Привет!!!Скрытый текстопять страница, опять не успеваю

а вы педанд, мёсье, незабудьте пальчик оттопырить!p@shk@ пишет:Сударь повернитесь лицом! Куда же вы?Качаньчик пишет:как долго я этого ждал (задирая рукава, беря низкий старт и фыркнув? замер).!p@shk@ пишет:Сударь я вам смешон? Дуэль!Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!

Качаньчик пишет:p@shk@ пишет:Качаньчик пишет:улыбнулм@рго пишет:Ваня! Сережа!Марина снимаю шляпу, делаю два шажка назад, кланяюсь, три шажка вперёд, машу пером подметая землю!
Сереженька! какое благородство!

а в чём различия?maicone пишет:у нас обычно месячные, а у тебя, Анют, прям суточныеFashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
я не посвящён!
maicone пишет:с моей подачи поставили,чтоб отгул заработать на неделе,в понедельник с суток,а во вторник дома,хочу в океанариум смотатьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:бывало и лучшеFashion_girl пишет:maicone пишет:Анютка добрый вечерспасибо![]()
В воскресенье сутки![]()
Как у тебя?
А что не так?![]()
У меня средне как-то, на работе замучили за последние 2 дня, вчера ваще до девяти вечера работал, если бы еще не баскет, сидел бы дольше и хоть прям там можно было ночевать![]()
Сейчас везде завал-конец года

Качаньчик пишет:м@рго пишет:Качаньчик пишет:м@рго пишет:Ваня! Сережа!
целую вас троекратно
собачий вальс что ли
(как я в тему зарядил красивое слово "октава", главное узнать что это такое
)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение