Есть 2 участок,но он через три линии,не удобно и пока руки до него не доходят.А так побольше бы земли,ух я бы там размахнулась.
А картофель не сажали ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Есть 2 участок,но он через три линии,не удобно и пока руки до него не доходят.А так побольше бы земли,ух я бы там размахнулась.

Хожу в маечке и бриджиках,соседи в шоке,говорят Людмила ты что холодно же,мы тут вв кофтах и курточках а она по летнему одетаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Днём такая температура и дожди,а ветрище-жуть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло![]()
Сцуко по ночам ужо холодно .
не у нас теплее 12-15 , но все равно холодно .
Да я б не смог так . у нас такая зима
Я им отвечаю закаляться надо.Не понимают меня,а мне тааааааак классно.Особенно смотреть как они ежаться глядя на меня.

С таким наплывом сообщений скоро летний план по "флудилке" нагоним![]()
С таким наплывом сообщений скоро летний план по "флудилке" нагоним![]()
хорошо бы.А то что то совсем ленивые стали.
Zanzy-bar пишет:Хожу в маечке и бриджиках,соседи в шоке,говорят Людмила ты что холодно же,мы тут вв кофтах и курточках а она по летнему одетаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Днём такая температура и дожди,а ветрище-жуть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло![]()
Да я б не смог так . у нас такая зимаЯ им отвечаю закаляться надо.Не понимают меня,а мне тааааааак классно.Особенно смотреть как они ежаться глядя на меня.

Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Сладких-сказочных вам снов.
Это мне не грозит,наоборот организм крепнет.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Хожу в маечке и бриджиках,соседи в шоке,говорят Людмила ты что холодно же,мы тут вв кофтах и курточках а она по летнему одетаЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Днём такая температура и дожди,а ветрище-жуть.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:И не говори +3-8.Uncle Pecos пишет:нам бы тоже теплаironic пишет:Все тепло досталось нам. До сих пор на термометре +32Унас на завтра 34, на послезавтра 36 - видать лето психануло![]()
Да я б не смог так . у нас такая зимаЯ им отвечаю закаляться надо.Не понимают меня,а мне тааааааак классно.Особенно смотреть как они ежаться глядя на меня.
Главное не простынь
Не,дочка просит,закатала уже-хватит им на зиму.И заморозила свеженьких.ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Закатывать ?
Zanzy-bar пишет:Не,дочка просит,закатала уже-хватит им на зиму.И заморозила свеженьких.ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Закатывать ?

Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
. Оставь и мне там на подоконнике кружку, как раз остынет.
Ревень.Или просто из смородины,или смородина- крыжовник и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Не,дочка просит,закатала уже-хватит им на зиму.И заморозила свеженьких.ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Закатывать ?
Из чего хоть компотик ? Яблоки и .... ?
ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Доброй ночи, Людмилка. Оставь и мне там на подоконнике кружку, как раз остынет.
Обязательно.

Zanzy-bar пишет:Ревень.Или просто из смородины,или смородина- крыжовник и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Не,дочка просит,закатала уже-хватит им на зиму.И заморозила свеженьких.ЖIНОЧКА пишет:Приятно было пообщаться,пошла компотик готовить.
Закатывать ?
Из чего хоть компотик ? Яблоки и .... ?
У нас такое не растет .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение