Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
darkleech
Новичок
+29
-29
156
1-11-й сезон/ 1-161 самый верхний в списке, битые ссылки
General720
Новичок
+3
-4
А на кой фиг у 5-го сезона 29.95 ГБ:Вырезали титры?:smile20: :smile20: :smile20:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
"Мы прошли долгий путь.... До финала осталось три серии... до финала только две сериии... и больше вы нас не увидите!!! Попробуйте только не пожалеть о том, что мы уходим!!!... вот только попробуйте не погрустить о нас, а ещё лучше порыдайте".... ДА идите вы уже, идите.... Так давить на жалость просто унизительно.
OldPayalnik
Новичок
+0
-0
Ребят, станьте на раздачу 7 сезона, а то вообще никто не раздает...
darkleech
Новичок
+29
-29
156
Вы серьезно 24 серия последняя? Это же обычная серия, а где концовка? Я даже не понял что она последняя лол, тоже самое как с Игрой престолов, ну просто бред в конце, который похоронил все впечатление о сериале, помойка!
killercom
Продвинутый
+25
-31
2
Привет! А можете выложитьвесь сезон от Fox в качестве HD ?
И кстати, почему наверзу все еще написано, что продолжнние следует, хотя сериал вроде как завершен окончательно?
cracking
Продвинутый
+107
-78
2
Вы серьезно 24 серия последняя? Это же обычная серия, а где концовка? Я даже не понял что она последняя лол, тоже самое как с Игрой престолов, ну просто бред в конце, который похоронил все впечатление о сериале, помойка!
И кстати, почему наверзу все еще написано, что продолжнние следует, хотя сериал вроде как завершен окончательно?

Даже не надейтесь! А как же еще навернуть ложечку спин-оффа за папу и маму, про приключения Дэрила и малышку Грэймс на 10 сезонов? :smile30:
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Сказать, что затянули с сериалом, ничего не сказать. Слишком сильно испортили его 5/10
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
НУ ВОТ И ЗАВЕРШИЛИ НАКОНЕЦ ТО СЕРИАЛ :smile50: хотя как сказать завершили . если учесть что в последней серии прорекламировали аш 3 спин оффа про главных персонажей то получается будут доить эту бодягу пока денежки капают до последнего :smile26: но думается мне скорей они загнуться после первых же сезонов тк сам сериал имел интерес потому что они все вместе выживали , а тут по одиночке будут :smile13: первые несколько сезонов мертвецов конечно были шикарными , но после того как нигана прошли и шепчущих становилось все скучнее и скучней :smile81: потому как не было новых главных злодеев и в напряжении не держало совсем :smile17: ну попрощались со зрителями в конце как в сверхъестественном и ладно . терь остается ждать какие эти спин оффы получатся
Vadim Aliev
Эксперт
+187
-223
449
Последнюю серию скомкали настолько, что с таким же успехом могли закончить весь сериал где-нибудь в начале первого сезона под лозунгом - " Ну вот, нашли жилье теперь будем строить новую жизнь". Всё.
По поводу анонсированного в конце серии спин-оффа - видимо теперь постараются раскрутить новую линию с внезапно исчезнувшим в середине сериала Риком. Но что-то долго тянули. Могли бы запустить параллельно также как и "Бойтесь ходячих мертвецов" с историями про Моргана. Тот еще продолжается, хотя тоже невероятно затянули и всё одно да потому.
В общем, говоря откровенно, не такой концовки сериала я ожидал... Надеялся хоть на какую-то развязку, а не на унылую банальщину.
За весь сериал 8 с плюсом, но за последнюю серию твёрдый трояк
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Wertu
Новичок
+17
-17
Бросил смотреть еще на 2м сезоне, когда увидел во что это начинает превращаться... В очередной раз убедился, что настоящее зло это вовсе не ходячие мертвеца, это люди. ХМ это всего лишь стимул, который показал что люди самые худшие твари на свете.
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
Многое воды утекло с тех пор как посмотрел первый сезон и вот спустя столько лет все же досмотрел сериал полностью. И если вкратце о каждом сезоне:
1 сезон - вышка. Интригующий сюжет, колоритные персонажи, атмосфера прекрасная и выглядит все сочно. Дарабонт все-таки шикарный автор, жаль, что ему не дали ему продолжить сериал в том ключе в котором он хотел 9 из 10.
2 сезон - вот честно обожаю этот сезон. Наблюдать за трансформацией Шейна было просто восхительно, Бернтал просто великолепен и в целом мне нравилось следить за персонажами и их развитием. Драма была на высшем уровне 9 из 10.
3 сезон - драма все еще цепляет и Губернатор просто зверь, реально бескомпромиссный и жесткий злодей, который остается в памяти. Мерл тоже топ 8 из 10.
4 сезон - здесь очень понравилась завершенная арка с Губернатором и в целом здесь сам концепт сезона где герои волею случая оказываются разъединены друг от друга, хотя пару серий все-таки получились затянутыми. Но концовка сезона была прям смачная 8 из 10.
5 сезон - линия с Терминусом, особенно первая серия огонь, прям эпик. Понравилась и трансформация Рика в более жесткого и сурового, были грустные моменты, в общем сезон оставил в основном положительные впечатления 8 из 10.
6 сезон - на одном дыхании сезон. Понравилась и линия со стадом ходячих и шикарная концовка сезона, которая в свое время неслабо заставила ерзать на месте 8 из 10.
7-8 сезоны - какая же восхитительная была первая серия седьмого сезона и как же в итоге потом слили 7 сезон... Создатели как будто потеряли вдохновение после первой серии и зачем то начали растягивать сюжет и отдавать время персонажам которые вообще никакого интереса не вызывали, по типу Тары. Да и в целом качество упало. Да были и хорошие серии и прекраснейший Ниган, но все-таки 7 сезон это тот момент где Ходячие начали сильно стагнировать. С 8 сезоном та жа история, очень много затянутых сцен, пустых диалогов, посредственного экшена.
Осторожно - спойлер!
Карла зачем то слили...
Светлые пятна это Ниган и Рик, за ними наблюдать было интересно, но в целом оба сезона заметно просели по сравнению с прошлыми 6 из 10.
9-10 сезоны - крайняя серия с Риком огонь, прям ностальгия нахлынула. Да и в целом как по мне эти сезоны лучше чем прошлые два, где кроме Нигана было особо нечего отметить. Альфа и Бета понравились, да и вообще арка с шепчущими зашла, но вот новые главные герои которым выделяли много экранного времени на мой взгляд вышли так себе, да и в 10 сезоне с сериями перебрали 7 из 10.
11 сезон - Жнецы конечно слив полнейший, я ожидал чего-то более интересного. А на деле просто пшик. Содружество в целом получше, но вот только 24 серии это на мой взгляд перебор, ибо сериал слишком пытается растянуть себя и слишком сильно уходит в нудятину. Вот если было серий 16, то здесь думаю было бы лучше. Концовка вызвала смешанные чувства, но в целом я готов ее принять по прошествии времени 6,5 из 10.
В общем и целом люблю этот сериал несмотря на то, что к концу он конечно сдал. Но за прекрасные первые сезоны и память, поставлю общую 8.
гранёныч
Эксперт
+45
-70
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
За 1ю часть готов жизнь отдать в итоге на 10й части стал алкоголиком :smile17: :smile17:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Долгожданный финальный сезон ХМ оказался очень даже бодрым. Действий в каждой серии столько, что не успеваешь все обдумать как следует, ходячих тьма, да еще и продвинутые ходячие стали встречаться чаще, а они по стенам умеют лазить и предметами пользоваться, жуть короче.
Концовка конечно не очень вышла, слишком много напихали в последнюю серию и все действия в ускоренном режиме. Вообщем закончили так же как и Сверхъестественное,а именно - кое-как. Ну да ладно, все равно сроднились уже с героями. Теперь пересмотреть захотелось, вспомнить как все начиналось.
Буду ждать все спины
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Не смотрел но осуждаю
Продвинутый
+21
-52
Wertu пишет:
В очередной раз убедился, что настоящее зло это вовсе не ходячие мертвеца, это люди.

:smile127:Сказал как отрезал.
Может ещё пару котиков ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011