Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рома, я как увидела эту картинку в конце фильма, удивилась тому, как она выделяется и указывает на картину, хотя картинок ярких там много. Одни часы чего стоят или лицо брата!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Нашла - "Риллингтон-плейс" прочитав отзывы засомневалась, осилю ли я как тут пишут мерзость. Многие же у меня заняли место любимых. Может рискнуть опять?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Нашла - "Риллингтон-плейс" прочитав отзывы засомневалась, осилю ли я как тут пишут мерзость. Многие же у меня заняли место любимых. Может рискнуть опять?
верно, а сериал сильный, посмотрела весь одним заходом, не могла оторваться. Откровенных сцен, там в общем нет, больше психологически гнетущая атмосфера.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ну видимо никто еще не смотрел-раз только озвучили. Я то уж точно не смотрела. Почему то после последнего кадра подумала "Они что,заглянули в багажник и увидили нечто вот настолько офигенно живописное?"