Серёжа у меня есть фотка,её фотограф спецом попортил,чтоб не скопировали с сайта.Можно её сделать нормальную?Показывай, сделаю всё что в моих силах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серёжа у меня есть фотка,её фотограф спецом попортил,чтоб не скопировали с сайта.Можно её сделать нормальную?Показывай, сделаю всё что в моих силах

щас найдуLady in red...♛ пишет:Серёжа у меня есть фотка,её фотограф спецом попортил,чтоб не скопировали с сайта.Можно её сделать нормальную?Показывай, сделаю всё что в моих силах![]()

Не могу найти,на том ноуте пороюсь![]()
Пойду на пол часа поем![]()
Я пока покалдую...

СпасибкиLady in red...♛ пишет:Не могу найти,на том ноуте пороюсь![]()
Пойду на пол часа поем![]()
Приятного аппетитаЯ пока покалдую...

Я снова с вами!!!
с телефона?

Ангел, выходи ...потом с компом разберешься)))

Ангел, выходи ...потом с компом разберешься)))

Наташка![]()
![]()
![]()
![]()

Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая, ну как ты без меня?

Murka84 пишет:Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
Привет, милая, ну как ты без меня?![]()
![]()
девочка моя

пока меня не было мне целых Три минусяки впарилиза прогулы![]()

Да я ж работаю в этот день.Нормально,обычно отпразновалаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочка моя
![]()
![]()
а у меня в номере инета не было....кое как через ж*пу вошли, чтобы тебя поздравить....прости, что заранее, просто боялась, что потом вообще не получиться. Как отпраздновала?
не люблю ДР вообще. 
Murka84 пишет:пока меня не было мне целых Три минусяки впарилиза прогулы![]()
![]()
Это не я![]()
....блин, лицо обгорело, голова болит...тут еще минусяки пошли...началась полоса невезения

У мня вообще башка трещит с утра.Постоянно жара +40Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:пока меня не было мне целых Три минусяки впарилиза прогулы![]()
![]()
Это не я![]()
за какие прогулы)))
у меня честно заработанный отпуск был....блин, лицо обгорело, голова болит...тут еще минусяки пошли...началась полоса невезения
![]()
И у малого щас померяла температура 38,7

Милая, тебе от Ангела огромный привет)))Спасибо ему передай
у него там с компом проблемы....глючит и тормозит...сюда зайти не сможет
и цёмки от меня

Murka84 пишет:Да я ж работаю в этот день.Нормально,обычно отпразновалаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочка моя
![]()
![]()
а у меня в номере инета не было....кое как через ж*пу вошли, чтобы тебя поздравить....прости, что заранее, просто боялась, что потом вообще не получиться. Как отпраздновала?не люблю ДР вообще.
А ты дома уже?
...и тоже постоянно работаю в дни рождения, только в этом не работала, потому что отпуск был))

Murka84
Лови + от меня...
если что

Murka84 пишет:У мня вообще башка трещит с утра.Постоянно жара +40Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:пока меня не было мне целых Три минусяки впарилиза прогулы![]()
![]()
Это не я![]()
за какие прогулы)))
у меня честно заработанный отпуск был....блин, лицо обгорело, голова болит...тут еще минусяки пошли...началась полоса невезения
![]()
И у малого щас померяла температура 38,7
![]()

Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Да я ж работаю в этот день.Нормально,обычно отпразновалаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочка моя
![]()
![]()
а у меня в номере инета не было....кое как через ж*пу вошли, чтобы тебя поздравить....прости, что заранее, просто боялась, что потом вообще не получиться. Как отпраздновала?не люблю ДР вообще.
А ты дома уже?
Ну ты прям как я))) я тоже не люблю днюшки праздновать....если честно, то я вообще не помню, когда что-то праздновала...и тоже постоянно работаю в дни рождения, только в этом не работала, потому что отпуск был))
Да, я уже дома, полчаса назад приехала и сразу сюды...с тобой здоровкаться![]()
Фоточки в студию

Murka84 пишет:Милая, тебе от Ангела огромный привет)))Спасибо ему передай
у него там с компом проблемы....глючит и тормозит...сюда зайти не сможети цёмки от меня
![]()

Murka84 пишет:Lady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Да я ж работаю в этот день.Нормально,обычно отпразновалаLady in red...♛ пишет:Murka84 пишет:Очень скучала по тебе родная мояLady in red...♛ пишет:Наташка![]()
![]()
![]()
![]()
Юленька![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочка моя
![]()
![]()
А ты дома уже?
Ну ты прям как я))) я тоже не люблю днюшки праздновать....если честно, то я вообще не помню, когда что-то праздновала...и тоже постоянно работаю в дни рождения, только в этом не работала, потому что отпуск был))
Да, я уже дома, полчаса назад приехала и сразу сюды...с тобой здоровкаться![]()
Фоточки в студию
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение