нет..такого не слышал и когда была...злой я..хотя всё не со зла..
все мы злые, все животные...что ж теперь ангелом назвать нельзя
даже не проскакивало..
ну ещё всё впереди
угу..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:Lulu пишет:нет..такого не слышал и когда была...злой я..хотя всё не со зла..
все мы злые, все животные...что ж теперь ангелом назвать нельзя
даже не проскакивало..
ну ещё всё впереди

ну и чё я скайп писал, Тёма, добавляйсямне бы себя туда добавить

у него нет скайпа

Lulu пишет:у него нет скайпа
ну а кому ещё предложить, нас тут 3-е

Hot_Ice пишет:ну и чё я скайп писал, Тёма, добавляйсямне бы себя туда добавить

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная

paз-двa пишет:Hot_Ice пишет:ну и чё я скайп писал, Тёма, добавляйсямне бы себя туда добавить
зарегайся, но наверно не ночью, а днём

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
Москва не сразу строилась, общаться не чапятать

где ты это читаешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:я предполагал что со смехом не все ровнопохрюкиваю когда смеюсь![]()
ну это в общем то немного правда...когда забываюсь бывает, потому что вечно брата так дразню. а он повторяет - вот привыкнешь и будешь хрюкать
я тебе больше не нравлюсь![]()
хотя кто сказал что нравилась

Lulu пишет:где ты это читаешьpaз-двa пишет:Lulu пишет:я предполагал что со смехом не все ровнопохрюкиваю когда смеюсь![]()
ну это в общем то немного правда...когда забываюсь бывает, потому что вечно брата так дразню. а он повторяет - вот привыкнешь и будешь хрюкать
я тебе больше не нравлюсь![]()
хотя кто сказал что нравилась

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
ты мне прям глаза раскрыл![]()
можно всё испортить этим

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
в каком смысле раскрыл? не понял если честно..

поздно портить,путей обратно нет

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
да шучу я)) в смысле общаться голосом не то что печатать

paз-двa пишет:поздно портить,путей обратно нет
и что предлагаешь

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
да ну, не думаю, я адекватно как на смех так и на мат реагирую, меня тяжело будет удивить...зато, с другой стороны, ты бы язык поднатаскала, я по португальски может что и пойму, но не много..

Lulu пишет:paз-двa пишет:поздно портить,путей обратно нет
и что предлагаешь
я догадываюсь

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
да ну, не думаю, я адекватно как на смех так и на мат реагирую, меня тяжело будет удивить...зато, с другой стороны, ты бы язык поднатаскала, я по португальски может что и пойму, но не много..
в общем как решусь так обязательно... но я тебя пока плохо знаю, ты прости но я подозрительный человек

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
в общем как решусь так обязательно... но я тебя пока плохо знаю, ты прости но я подозрительный человек
да я всё понимаю и навязываться сам не люблю, надумаешь - милости просим

я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть

Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
а я спать перехотел и скоро рассвет...дела..

почти готово осталось лишь пара мелочей

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:у него нет скайпа
я стеснительная
можно всё испортить этим
да я всё понимаю и навязываться сам не люблю, надумаешь - милости просим
спасибо

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага

paз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься

да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()

это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься

Lulu пишет:paз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься
готовит, наверно..

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет

Lulu пишет:это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься

агаpaз-двa пишет:Lulu пишет:это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься
ты что серьёзно установил

Lulu пишет:агаpaз-двa пишет:Lulu пишет:это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься

фига се написали, а я вроде обновлял

Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит

позже будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:агаpaз-двa пишет:Lulu пишет:это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься
ты не устаёшь удивлять сегодня
что на тебя напало, где Тёма вообще

Паш она всем так говорит

Lulu пишет:позже будетpaз-двa пишет:Lulu пишет:агаpaз-двa пишет:Lulu пишет:это мне в скайпе написалиpaз-двa пишет:почти готово осталось лишь пара мелочей
ты чем там занимаешься
ты не устаёшь удивлять сегодня
что на тебя напало, где Тёма вообще

мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
петухов слушать щас будешь

Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
да тут фигня с переходом на новую страницу, надо будет завтра Диме написать, может подправит

петухLulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:я скачала последнюю серию мертвяков...ох снова не усну...прелесть
выхода нет, ага
ага, встречать рассвет
петухов слушать щас будешь
ога, 1 за стенкой радио с 5 включает

я так понимаю Люба тожеpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паш она всем так говоритHot_Ice пишет:фига се написали, а я вроде обновлял
я завтра забуду

Lulu пишет:мне в своём чате клоунов хватает, там можно поржать, а в скайпе однюдь пообщаться, в мыслях такого даже не было, если честно...брат болтать приучил, а если с девушкой так сушите вёсла...да пока не за что, язык натаскаешь - патом скажешь![]()
так и скажи что поржать охота)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение