Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
тут лазарет. все простымши
Хоспис:)
Еще че пожелаете?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь

450![]()
Люда
А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
нас сразу забанят,или скажут крыша сьехала.

А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
Оксана

Я сама себя не прощу....ты представляешь какой это ужас-иметь слух без голоса?Я ВСЕГДА слышу когда лажаю,даже на полтона.......даже если окружающие не слышат-я то понимаю что лажанула,и так стыыыдноооо......Завидую даже иногда людям без слуха- выходят спокойно,поют-и вполне уверенны что у них получаетсяTraveller пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесьАфигел ваще?Я когда пою-в соседней деревне все собаки в ужасе завываютУ меня отличный слух-а с голосом бяда.......
Люба, я все пойму и прощу
Со стороны то угар канешно-но это ж плюс,настроение поднимают

Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Я не шпилю. Штиль общения такой.
Был бы штиль... а то сплошь ветер умеренный с порывами до сильного
Чья бы корова мычала
А я и не рассказываю всем, что добрая и пушистая, что просто "штиль такой"
Ольга, ты меня достала.
и меня. хороша Ольга, ничего не скажешь.
Блин, да тебя то чем? Я с тобой и не разговариваю почти
узбагойся. мы можем молчать, но связь никто не отменял ^^)
Как утомительны в России вечера![]()
Сударь, вы не утомлены обилием связей? Не тяжело играть на стольких струментах сразу?
Скрытый текст
сам![]()

главное сильно не бить, ну так, слегка...pashkalove пишет:так тебе и надоАpperceptionem пишет:pashkalove По поводу приветствий вы с Филом и Людой - молодцы!
Создается приятная атмосфера.
да вон со мной уже не все здороваются, досфистелся я похоже..![]()
(шютка)
Все всем пока
Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Как твои те,зелёные в банке?Скрытый текст

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?

Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
Мож темку откроешь, а то за мультипост замордуют.
Все всем покапока, заглядывай..
А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!А первое место получит тот,кого забанят за мультипост
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикпривет-приветещё раз.
Вон скока постов набилаещё раз
![]()
да вижу, проф.капер, чо сказать ещё... а это не пропьёшь..ой,засмущал прям меня
тут вон мне до тебя, как до Китая..

Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Чья бы корова мычала
Ольга, ты меня достала.
Сударь, вы не утомлены обилием связей? Не тяжело играть на стольких струментах сразу?
Скрытый текст
сам![]()
да уж, откровенно говоря, не легка ноша. напраслина сие есть. прошу заметить - в данный отрезок времени (как и во всякай другой) окучиваем одну, только одну грядку на фасте.
.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
прикольно
Да-а то только обещает........Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Чья бы корова мычала
Ольга, ты меня достала.
Скрытый текст
сам![]()
да уж, откровенно говоря, не легка ноша. напраслина сие есть. прошу заметить - в данный отрезок времени (как и во всякай другой) окучиваем одну, только одну грядку на фасте.
Ну хоть одну уже окучь... тем более грядка не против![]()

.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Чего у тебя ЗЕЛЕНОЕ В БАНКЕ? .:Foxxy:. пишет:Я вообще уже весну хочуpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:да вон гисметео каждый день прогноз меняет, словно у гадалки живут..pashkalove пишет:Sunღ пишет:Пашка приветОля приветЬ![]()
Я набегамия сегодня продрыг на остановке, утром было -13 у мну, не посмотрел на градусник, легко оделся
а в прошлый раз спёкся, ппц блин лох я
у нас -10 было утром, чё за фигняу вас же должно быть теплее
Это точно,вроде раньше гисметео не обманывал![]()
у меня такое ощущение,что они и сами то не знают,только за день прогноз более менее точный.

Оля, ну что ты как не своя, я жду, всё жду, а ты молчишь...

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?
А я между прочим больной пел. Заставили больного напрягаться, а сами... Эх вы...

Витольда Мужева пишет:Да-а то только обещает........Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Витольда Мужева пишет:Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem пишет:Витольда Мужева пишет:А чего это Элис на Ромку шипит? Чего я пропустила?
Чья бы корова мычала
Ольга, ты меня достала.
Скрытый текст
сам![]()
Ну хоть одну уже окучь... тем более грядка не против![]()
Бронзовки.4 штукиTraveller пишет:.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Люба!Чего у тебя ЗЕЛЕНОЕ В БАНКЕ?

Traveller пишет:.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана

Ф И Л И-И-И П П П П

Вроде ниче обидного.

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?
А я между прочим больной пел. Заставили больного напрягаться, а сами... Эх вы...
У меня телефон сдох. Только купила и не зарядила вовремя. Теперь не включается.
ну я не экстрасекс, не знаю... тебе, конечно... ох уж эти пол часа...pashkalove пишет:Оля, ну что ты как не своя, я жду, всё жду, а ты молчишь...Чего ждешь? Ты мне вообще?

комментатор пишет:Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!
Мож темку откроешь, а то за мультипост замордуют.
Я думаю, лучше сайт отдельный открыть. Вот там благодать будет. Зашел и... здра... здра.. здра.. здра... здра...
не интересно там и скучно... надо за 1е место другой стимул..Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!А первое место получит тот,кого забанят за мультипост

Витольда Мужева пишет:Бронзовки.4 штукиTraveller пишет:.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Знаю-раза три там былаTraveller пишет:не интересно там и скучно... надо за 1е место другой стимул..Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!А первое место получит тот,кого забанят за мультипост

Аpperceptionem пишет:Ф И Л И-И-И П П П П
это ребус. понял, что справа 4 стула. остального не догоняю.

Витольда Мужева пишет:ну я экстрасекс, не знаю... тебе, конечно... ох уж эти пол часа...pashkalove пишет:Оля, ну что ты как не своя, я жду, всё жду, а ты молчишь...Чего ждешь? Ты мне вообще?

Аpperceptionem
Элис, не хочется недомолвок. Я к тебе ничего негативного не питаю. Просто немножко мы разных подвидов человеческой особи...Вроде ниче обидного.
Потому и достали друг друга
я массу раз, даже не счесть...pashkalove пишет:Знаю-раза три там былаTraveller пишет:не интересно там и скучно... надо за 1е место другой стимул..Витольда Мужева пишет:А давайте здороваться без перерыву - кто больше постов набьет - тот и победил!А первое место получит тот,кого забанят за мультипост
а тут 1

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?
Да ладно, забудь. Ничего не надо. Я просто шучу. Сам захотел - спел, а остальные по желанию. Что петь умеешь, я верю:)

Витольда Мужева пишет:Аpperceptionem
Элис, не хочется недомолвок. Я к тебе ничего негативного не питаю. Просто немножко мы разных подвидов человеческой особи...Вроде ниче обидного.
Не трогай меня.
Да блин вывелись в цветах-куда девать?По комнате летают и жужжат,пес за ними охотится....да и сдохнут без еды полюбому-даж если псюх не сожрет.....пятую он таки сожрал.Пришлось отловить в банку.Если до весны доживут-выпущу.Не доживут-я сделала все что могла.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Бронзовки.4 штукиTraveller пишет:.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Зачем? Юннат или с другими целями?

Аpperceptionem
да я не страшный, совсем не страшный йа..pashkalove пишет:Паша, ты чего меня пугаешь? Переходи на человеческийВитольда Мужева пишет:ну я экстрасекс, не знаю... тебе, конечно... ох уж эти пол часа...pashkalove пишет:Оля, ну что ты как не своя, я жду, всё жду, а ты молчишь...Чего ждешь? Ты мне вообще?
ну как дела, машина, сигареты?.. останови меня
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Какие дамы-то у нас хитрые - мужиков разводят на голос, а сами скромно помалкивают. Спойте, светики, не стыдитесь
Еще че пожелаете?
где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку-подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.

Витольда Мужева пишет:Да блин вывелись в цветах-куда девать?По комнате летают и жужжат,пес за ними охотится....да и сдохнут без еды полюбому-даж если псюх не сожрет.....пятую он таки сожрал.Пришлось отловить в банку.Если до весны доживут-выпущу.Не доживут-я сделала все что могла.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Бронзовки.4 штукиTraveller пишет:.:Foxxy:. пишет:Все живы что интересно.Кроме бананов и яблок ничо не жрутTraveller пишет:Оксана
Зачем? Юннат или с другими целями?

Morear†i пишет:Аpperceptionem пишет:Ф И Л И-И-И П П П П
это ребус. понял, что справа 4 стула. остального не догоняю.
монитор переверни на 180 гр. и сосредоточься.

где то есть такая махонькая дырочка,воткни иголочку–подержи и раз перезапустится и будет тебе счастье.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение