Иззи, я себе тоде такого хочу, чтоб с него оратьну и правильно делаешь...мне вообще реже верить надо.
и я тебе не верю, что ты пробовала...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
KOTYA пишет:
joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
KOTYA пишет:
Lulu пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Да нет не надо,чем старше тем мудрей)))
Любаш , а ты вообще долгожитель)
Да я такая
Pafos пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
ОГО! ты прям пулемет.душ за 5 секунд...
Помыть руки ,это не душ)
Лесь а ты ж сказала что свою выложить собаку что то её все не видно....
Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...
Андрюшка...радость моя:)
оленя я пробовала один раз...немного непривычно, но вкусно
Lesy пишет:
Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
сеанc сперитизма проводила?
Eugene пишет:
KOTYA пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Все ваши собачки конефно прелесть,но с моей не сравнить;)
Всем ещё раз хай:)
Привет, зайка, показывай, я ротвелеров тоже уважаю...
Может позже скину:)
работу всю сделал;)
эх, у меня теперь работы столько по двору, что я ее не скоро все сделаю...
А че делаешь то ,листья чтоли согрбаешь???
забор строим...
Из чего? Из листьев???
Pafos пишет:
Еслиб ты так ела ,у тебя бы ава на страницу не влезла!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
Щас моя постарше,фотки больше года:)
Лесь твоя - прелесть:)
Лесь твоя - прелесть:)
Lesy пишет:
Просто прелесть
вот моя радость, только не цитируйте
Lulu пишет:
Lesy пишет:Lulu пишет:да я этой самой собаке лапы мыла..Lesy пишет:Lulu пишет:Иззи,Алина приветики:)
Де Лесю потеряли:):
я тут в душе была, быстро
чистенькая:)
скоро спатки?
и пришлось самой перемываться
на улице грязища дождь прошел
я скоро со своей пойду тоже:)
Сегодня уже в футболке бегала:)
вот вот тебе это тоже знакомо
Леся, он, действительно, у тебя прикольный!
Pafos пишет:
KOTYA пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
Скоко ты олений загубила.....
Опять цитируете всю страницу
joni-boy пишет:
Pafos пишет:Еслиб ты так ела ,у тебя бы ава на страницу не влезла!!!KOTYA пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Не довелос еще !!! Говядины и оленины хватает!!!joni-boy пишет:Pafos пишет:Просто мы их любим по настоящему!!!Eugene пишет:Алукард пишет:joni-boy пишет:Pafos пишет:Ням-ням!!!Алукард пишет:Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.
Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
фуууууууу
у меня дружбан переодически с батей ест собачатину и меня постоянно к этому склоняют, но я не ведусь...
ЖИВОДЕРЫ!
а ты, случаем не пробовал?
А кто нить аленя пробовал?
конечно я пробывала каждый день как завтра обе полдник и ужин хаваю олененка
а хотите я тож свою собаку выложу?
Lulu пишет:
KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:Pafos пишет:KOTYA пишет:У меня +70 Юбилей совсем старый стал)
хех...хочешь помогу омолодить?
Да нет не надо,чем старше тем мудрей)))
Любаш , а ты вообще долгожитель)
Да я такая
Попроси у государства повышеную пенсию)
Lulu пишет:
Щас моя постарше,фотки больше года:)
Лесь твоя - прелесть:)
для каждого хозяина свой питомец любимее, так как он живет под боком и каждый день в глазки заглядывает,, чтоб с ним погуляли и накормили
Pafos пишет:
Лесь а ты ж сказала что свою выложить собаку что то её все не видно....
Спряталась)
Eugene пишет:
Андрюха здоровЖека 5000 грац тебя
Eugene пишет:
Жека, оленина вкусная? говорят жестковатая...Смотря как приготовить!!! Я готовлю-тает во рту!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011