но у нас учитиля многих сами заваливаютчерез 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
да куда он денется ... все сдают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
но у нас учитиля многих сами заваливаютЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
да куда он денется ... все сдают

смотря какой билетBakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь

Дима, привет))привет
пасиба)Izabelle пишет:нда,везде бабки подавай,ну всеравно удачи тебе в поступлении.а Экзамены сдать на отличноЖIНОЧКА пишет:ин яз может...а вообще я в луганске не хочу учится...тут взяточничество хуже чем в харькове и донецке ...иIzabelle пишет:недалеко от дома,да?ЖIНОЧКА пишет:ин яз, театралка....куда возьмут..Izabelle пишет:Иззи потом куда идешь учиться?ЖIНОЧКА пишет:у меня скалярии раньше всех гоняли...пришлось их отдать..Snegovik пишет:злыдни выЖIНОЧКА пишет:Оленька пожалей рыбок,не отдавай их этой хищнице![]()
![]()
![]()
![]()
праздник должен быть у каждого! и хишники не исключение![]()
бедные рыбки
![]()
BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяюмы тебя будем ругать![]()
расскажи им про половую связь,как никто еще не рассказывал!
супер,а какие они?Celma пишет:Izabelle пишет:неее,они все такие - вредины.Мы ей подсодили сомика шестилетнего -прилипалу,чтобы аквариум чистил,она его заглотнула и поплыла дальше. Сомик даже не понял - что произошлоCelma пишет:ну да...разбаловала её..Izabelle пишет:угу,только она такая превиредливая - если ей жених не нравится - забивает на смерть,а икру свою сама съедаетCelma пишет:у моей Акары мальки стоят от пяти тысяч![]()
![]()
у меня были дельфинчики....правда я не знаю сколько они стоят.....а таких хищных не было...

на обж не завалят, даже если 1 вопрос стоишь и балаболишь правильно, то она не дослушивает до конца и к следующему, надо будет настрочитьSnegovik пишет:но у нас учитиля многих сами заваливаютЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
да куда он денется ... все сдают![]()
ты чего, наоборот нужно говорить по-четче, по-размерение, без длинных пауз...учителя это любят)Celma пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяюмы тебя будем ругать![]()
![]()
застесняюсь же, если про эту тему билет попадется

BakTi пишет:ты чего, наоборот нужно говорить по-четче, по-размерение, без длинных пауз...учителя это любят)Celma пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяюмы тебя будем ругать![]()
![]()
застесняюсь же, если про эту тему билет попадется
кто бы говорил,а,кто вчера мне что то предлагалЖIНОЧКА пишет:смотря какой билетBakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
![]()
многое знаешь,значит сдаш и не чего стесняться.

правильно, они видят знаешь ты билет или нет...ЖIНОЧКА пишет:на обж не завалят, даже если 1 вопрос стоишь и балаболишь правильно, то она не дослушивает до конца и к следующему, надо будет настрочитьSnegovik пишет:но у нас учитиля многих сами заваливаютЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
![]()

BakTi пишет:кто бы говорил,а,кто вчера мне что то предлагалЖIНОЧКА пишет:смотря какой билетBakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
![]()
![]()
![]()
многое знаешь,значит сдаш и не чего стесняться.
![]()
Izabelle пишет:BakTi пишет:ты чего, наоборот нужно говорить по-четче, по-размерение, без длинных пауз...учителя это любят)Celma пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяюмы тебя будем ругать![]()
![]()
застесняюсь же, если про эту тему билет попадется![]()

BakTi пишет:правильно, они видят знаешь ты билет или нет...ЖIНОЧКА пишет:на обж не завалят, даже если 1 вопрос стоишь и балаболишь правильно, то она не дослушивает до конца и к следующему, надо будет настрочитьSnegovik пишет:но у нас учитиля многих сами заваливаютЖIНОЧКА пишет:BakTi пишет:через 2 часа экзамен, сижу повторяю![]()
сдашь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение