Ну тогда понятно всё Сань..Эт те на аппарате надо все настройки скампилярить, а потом только асько заработает..Звони оператору, проси чтобы выЦлали автоматические настройки на твой аппарат.И будет тебе чисто ЩЩастье!!Да не, быть того не могёт.Ты в нет с аппарата выходишь?Настроил асько?Саня Муркин!
здорова![]()
мне кажеться это из-за моего оператора
, вот еслиб карточку другую вставить и проверить
![]()
небыло необходимости...я даже не знаю как![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи,сегодня ты обещала нам рассказать про отдых.Начинай!
с чего начинать....
прияхала я в бухту кажеся воскресенье.....искупалась. Было там не очень весело, мне даже с бабушкой легче было. Родственники замучили....все время спрашивали не хочу ли я мороженого или пивка....я отвечала что не хочу, а они через несколько минут опять спрашивали.....вот я приехала и сразу к вам, потому, что ни с кем не говорила там....в смысле я конечно общалась с людьми, но по душам мне ни с кем поболтать не удалось....там не было моей любимой музыки...там было только море и солнце...если первое я люблю, то без солнца могу обходить спокоино....в общем все ен так уж весело, так что приехала домой и буду отдыхать от отдыха....
нам тоже не хватало твоего общения милая...и мы рады что ты снова с нами)))

И деньги не тронули!!!
Завалили 3 крутых-вооружённых-суровых-вооружённых-инкосаторов из нутри бронированного автомобиля, а миллионы не тронули...
Дэвид Блейн?
Завалили 3 крутых-вооружённых-суровых-вооружённых-инкосаторов из нутри бронированного автомобиля, а миллионы не тронули...
Дэвид Блейн?

Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:золото)))
а ты обедал или только завтракал?я вот поела и не наелась...со вчерашнего дня всё ем...я скоро лопну:)
и не обедал и не завтракал, ел на празднике, а отмечали ночью...даже не знаю как это назвать, ужин наверно))))
значит можно сказать что сегодня не кушал)))ты меня обманываешь почти...а это не хорошо,я же тебе верю:)
мне что-то тоже на праздник захотелось![]()
пойти покушать чтоли![]()
аха...Рафа вчера из-за меня пошёл![]()
мне кажеться что и я скоро пойду..к томуже я вчера не ужинал![]()
во во...чтоб вы без меня делали![]()
спасибо что наставляешь нас на правильный путь
![]()
правильный ли?но вы верите что это так...вам так спится спокойней![]()
![]()
правилиный
по другому и быть не может)))

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:Иззи,сегодня ты обещала нам рассказать про отдых.Начинай!
с чего начинать....
прияхала я в бухту кажеся воскресенье.....искупалась. Было там не очень весело, мне даже с бабушкой легче было. Родственники замучили....все время спрашивали не хочу ли я мороженого или пивка....я отвечала что не хочу, а они через несколько минут опять спрашивали.....вот я приехала и сразу к вам, потому, что ни с кем не говорила там....в смысле я конечно общалась с людьми, но по душам мне ни с кем поболтать не удалось....там не было моей любимой музыки...там было только море и солнце...если первое я люблю, то без солнца могу обходить спокоино....в общем все ен так уж весело, так что приехала домой и буду отдыхать от отдыха....
нам тоже не хватало твоего общения милая...и мы рады что ты снова с нами)))

shtur2005ツ пишет:
Axel' пишет:Ну тогда понятно всё Сань..Эт те на аппарате надо все настройки скампилярить, а потом только асько заработает..Звони оператору, проси чтобы выЦлали автоматические настройки на твой аппарат.И будет тебе чисто ЩЩастье!!shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Да не, быть того не могёт.Ты в нет с аппарата выходишь?shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Настроил асько?shtur2005ツ пишет:Саня Муркин!
здорова![]()
![]()
уже ВСЕ настроено и ДЖИПИРС и аська и зарегился...ВСЕ ВСЕ сделал, а она нивкакую

Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:золото)))
а ты обедал или только завтракал?я вот поела и не наелась...со вчерашнего дня всё ем...я скоро лопну:)
и не обедал и не завтракал, ел на празднике, а отмечали ночью...даже не знаю как это назвать, ужин наверно))))
значит можно сказать что сегодня не кушал)))ты меня обманываешь почти...а это не хорошо,я же тебе верю:)
![]()
![]()
правилиныйпо другому и быть не может)))
ну ну...я скоро буду себя явно святой чувствовать)))
но вам я и правда плохого не пожелаю...как и вы мне

Лёш у тя ава такая крутая...реслинг?

Axel' пишет:
Попробуй посмотреть настройку портов, или попробуй залить другой клиент..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Ну тогда понятно всё Сань..Эт те на аппарате надо все настройки скампилярить, а потом только асько заработает..Звони оператору, проси чтобы выЦлали автоматические настройки на твой аппарат.И будет тебе чисто ЩЩастье!!shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Да не, быть того не могёт.Ты в нет с аппарата выходишь?shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Настроил асько?shtur2005ツ пишет:Саня Муркин!
здорова![]()
![]()
уже ВСЕ настроено и ДЖИПИРС и аська и зарегился...ВСЕ ВСЕ сделал, а она нивкакую![]()

Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:золото)))
![]()
![]()
правилиныйпо другому и быть не может)))
ну ну...я скоро буду себя явно святой чувствовать)))
но вам я и правда плохого не пожелаю...как и вы мне![]()

shtur2005ツ пишет:
Axel' пишет:Попробуй посмотреть настройку портов, или попробуй залить другой клиент..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Ну тогда понятно всё Сань..Эт те на аппарате надо все настройки скампилярить, а потом только асько заработает..Звони оператору, проси чтобы выЦлали автоматические настройки на твой аппарат.И будет тебе чисто ЩЩастье!!shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Да не, быть того не могёт.Ты в нет с аппарата выходишь?shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Настроил асько?shtur2005ツ пишет:Саня Муркин!
здорова![]()
![]()
уже ВСЕ настроено и ДЖИПИРС и аська и зарегился...ВСЕ ВСЕ сделал, а она нивкакую![]()
порты ето...??

я фильмы немного попроверяю...если что зовите...не прощаюсь))

Axel' пишет:
Ну я не знаю, точно хде это у тебя..Поковыряйся в настройках.Скорее всего это в подменю "сервера" или чёт вроде этого..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Попробуй посмотреть настройку портов, или попробуй залить другой клиент..shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Ну тогда понятно всё Сань..Эт те на аппарате надо все настройки скампилярить, а потом только асько заработает..Звони оператору, проси чтобы выЦлали автоматические настройки на твой аппарат.И будет тебе чисто ЩЩастье!!shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Да не, быть того не могёт.Ты в нет с аппарата выходишь?shtur2005ツ пишет:Axel' пишет:Настроил асько?shtur2005ツ пишет:Саня Муркин!
здорова![]()
![]()
порты ето...??

У меня в настройках есть ПРОФИЛИ ИНТЕРНЕТА: WAP GPRS A&B, MMS A&B? Ace&Base(GPRS), я выбрал Ace&Base(GPRS), у него в настройках есть: Прокси сервер:Да
Адрес прокси:010.010.010.010
Номер порта:8080
Адрес прокси:010.010.010.010
Номер порта:8080

Lulu пишет:
я фильмы немного попроверяю...если что зовите...не прощаюсь))

Lulu пишет:
Лёш у тя ава такая крутая...реслинг?![]()
А мне говорили что говно... и я обиделся...
CM Punk
Вот что с ним сейчас зделали...

Axel' пишет:
я думала,все ушлиCelma пишет:![]()
![]()
![]()
стоп!!! куда??![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Axel' пишет:я думала,все ушлиCelma пишет:![]()
![]()
![]()
стоп!!! куда??![]()
![]()
![]()
мы тут
я только скоро на 10 мин отручусь покушать, хорошо?

Axel' пишет:
давай)))Celma пишет:Axel' пишет:я думала,все ушлиCelma пишет:![]()
![]()
![]()
стоп!!! куда??![]()
![]()
![]()
мы тутя только скоро на 10 мин отручусь покушать, хорошо?

Celma пишет:
Axel' пишет:давай)))Celma пишет:Axel' пишет:я думала,все ушлиCelma пишет:![]()
![]()
![]()
стоп!!! куда??![]()
![]()
![]()
мы тутя только скоро на 10 мин отручусь покушать, хорошо?
![]()
скоро
пойду....уже пошел, сейчас вернусь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

золото)))

привет