ну-ну...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну-ну...

Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
а кто тебе не нравится... на стерву потянуло...

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
тебе нет.. меня она веселит...
![]()
что-то в ней есть не спорю

Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
Она бред всякий пишет прикольный

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
Она бред всякий пишет прикольный

ужос.. терпеть не могу людей... которые на фотках ноги обрезают... Х_Х.. лузеры...

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
там кто-то чьих имен я не знаю...
хотя, вспоминается.. одна такая рыжеватая рожа....постоянно в исторических играет...
Железный рыцарья нашла уже..
тебя не смутило, что я сама хотела его найти..?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
![]()

ужос.. терпеть не могу людей... которые на фотках ноги обрезают... Х_Х.. лузеры...

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
![]()
развлекает это точно... у неё богатый жизненный опыт судя по всему...
мм.. не скажу, что его у нее нет.. ну судя по всему.. еще не плохо воображение реалистичное работает

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
Она бред всякий пишет прикольный![]()
совсем не бред... просто чересчур уж цинично... жёсткая конструкция, но дышать нечем... я бы так сказал...

Acid Rain пишет:ужос.. терпеть не могу людей... которые на фотках ноги обрезают... Х_Х.. лузеры...
ну может быть они желают сфокусировать внимание, например, на фейсе... тоже неплохо...
ну извини меня... когда фотографируют... и обрезают ноги чуть ниже колена... это блеать как называть..? 
Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
там кто-то чьих имен я не знаю...
хотя, вспоминается.. одна такая рыжеватая рожа....постоянно в исторических играет...
Железный рыцарья нашла уже..
тебя не смутило, что я сама хотела его найти..?
не, я редко смущаюсь![]()
а должен был?
а зря..хД Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение