Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
тебе нет.. меня она веселит...
![]()
что-то в ней есть не спорю
![]()
Привет Иззи
угу... первые несколько строчек читаю с удовольствием.. пока в дебри не уносит..хД
и еще и симпатичная..хД
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
![]()
![]()
Привет Иззи
угу... 

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
там кто-то чьих имен я не знаю...
хотя, вспоминается.. одна такая рыжеватая рожа....постоянно в исторических играет...
Железный рыцарья нашла уже..
тебя не смутило, что я сама хотела его найти..?
не, я редко смущаюсь![]()
а должен был?а зря..хД
не.. часо не надо..
но мог бы кайф не обламывать..хД
или прям тянуло..хорошо, что я фильм нашла еще раньше чем написала сюда про это.. ахах

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
хотя, вспоминается.. одна такая рыжеватая рожа....постоянно в исторических играет...
а должен был?а зря..хД
не.. часо не надо..
или прям тянуло..хорошо, что я фильм нашла еще раньше чем написала сюда про это.. ахах

спать-спать... благо сегодня провалялся... даже сны динамичные видел в обед... помнится у меня был автомат типа M16... но он зараза всё не стрелял... а местность буквально кишит агрессивными тварями... такие дела...
сладких сновидений, милая Саша...^.^)
всем спокойной ночи

спать-спать... благо сегодня провалялся... даже сны динамичные видел в обед... помнится у меня был автомат типа M16... но он зараза всё не стрелял... а местность буквально кишит агрессивными тварями... такие дела...
всем спокойной ночи

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
а должен был?а зря..хД
не.. часо не надо..
очень благородный поступок))... ведь нам было что обсудить... мы даже могли на этой почве назначить папуле курс терапии...

Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
![]()
![]()
Привет Иззиугу...
первые несколько строчек читаю с удовольствием.. пока в дебри не уносит..хД
и еще и симпатичная..хД

Arthur_Rainman пишет:спать-спать... благо сегодня провалялся... даже сны динамичные видел в обед... помнится у меня был автомат типа M16... но он зараза всё не стрелял... а местность буквально кишит агрессивными тварями... такие дела...
всем спокойной ночи
Мне такая херь часто снится
Доброй ночи Артур

Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:король Артурпфф..клайв оуэн.. кира найтли.. думаешь я бы этих актеров не запомнила..?
![]()
а должен был?а зря..хД
не.. часо не надо..
очень благородный поступок))... ведь нам было что обсудить... мы даже могли на этой почве назначить папуле курс терапии...
да благородство мое второе имя...

Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Acid Rain пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Мне Ариэль даже нравиться начинает вроде
![]()
![]()
Привет Иззиугу...
первые несколько строчек читаю с удовольствием.. пока в дебри не уносит..хД
и еще и симпатичная..хД
последнее слово вызывает сильное сомнение... по крайней мере это не та красота, которую я ценю... хотя может быть оценка мною её внутреннего мира заведомо влияет на восприятие внешних особенностей... со мной это часто случается... и это естественно...
а что не так то со внутренним миром..?

Arthur_Rainman пишет:спать-спать... благо сегодня провалялся... даже сны динамичные видел в обед... помнится у меня был автомат типа M16... но он зараза всё не стрелял... а местность буквально кишит агрессивными тварями... такие дела...
всем спокойной ночи
эм...сны это здорово, редко наблюдаю, посл время одни кошмары почему т..![]()
М-16 помнится вроде штурмовая винтовка..а автоматы, наш калаш даже в США на вооружение закупают, хитрые..

Arthur_Rainman пишет:Acid Rain пишет:ужос.. терпеть не могу людей... которые на фотках ноги обрезают... Х_Х.. лузеры...
ну может быть они желают сфокусировать внимание, например, на фейсе... тоже неплохо...ну извини меня... когда фотографируют... и обрезают ноги чуть ниже колена... это блеать как называть..?

Премия дебюр это че
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение