Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Говно шерстяное! Ноут поганит! По морде ему и на улицу!

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Говно шерстяное! Ноут поганит! По морде ему и на улицу!
Это он гимн России гуглит на сенсоре или микс подбирает =)
Осторожно - спойлер!
►

Uncle Pecos пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Говно шерстяное! Ноут поганит! По морде ему и на улицу!
Это он гимн России гуглит на сенсоре или микс подбирает =)
Не, это он в WoT играет.

все. я к вам вернулась. Чет меня на других ресурсах банят постоянно
и чем им такой ангелок не нравится, хз. Имбецилы наверно)

Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!
А Кэсси
ну вы поняли..
А Кэсси
ну вы поняли..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!Именно так и был воспринят трейлер к этому фильму, как и "БвЛ" - не стоит доверять всему, что нынче пропихивают в книгах и фильмах по их сценариям, но тут есть нюанс - нынешнее поколение в восторге
А Кэсси ... ну вы поняли..
, глотает всё это на ура. По схеме: навязывание -> спрос -> потребление... O tempora, o mores!. PS: чет не туда полез со своими нудными мыслями, этому в "Дебатах" место
.

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!Как я и сказала-Кэсси тупая корова
А Кэсси
ну вы поняли..
Кстати последнее время постоянно натыкаюсь на жутко популярные,раскрученные,хорошо написанные и имеющие кучу поклонников американские романы-сюжет и главгерои в которых полное гэ.
Ну вот че,хорошо писать в школе научили-а фантазия таки пендосовская,никуда не деться?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Uncle Pecos пишет:
Оно глотает,потому что написано легко,читается хорошо и быстро.А с воображением у людей того....все очень печально.ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Кароч, дочитала я эту Пятую волну. Бред! Половина книги не интересная. Цепляли только моменты с Эваном и того слили ГАДЫ!!!Именно так и был воспринят трейлер к этому фильму, как и "БвЛ" - не стоит доверять всему, что нынче пропихивают в книгах и фильмах по их сценариям, но тут есть нюанс - нынешнее поколение в восторге
А Кэсси ... ну вы поняли.., глотает всё это на ура. По схеме: навязывание -> спрос -> потребление... O tempora, o mores!.
PS: чет не туда полез со своими нудными мыслями, этому в "Дебатах" место.
Вот приколись-одна моя знакомая ща книгу пишет,как она сказала "напишу книгу по книге Дети Арбата,что то уберу,что то добавлю свое,поменяю имена и перенесу действие в 70-80 годы,это ж ностальгия-наше детство!Подарю тебе на Новый год!"

Называться опус будет Арбатский дворик (я фигею от оригинальности). Вот такие писаааатели-а вы говорите.И ведь придется читать!Патаму што она спросит мое мнение.Я прям вся в раздумьях-честно ответить или как?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба, приветы
Ох, да - папандос у тебя, не придумали еще таких капель, чтоб глаза не вытекали от таких книг.
Ох, да - папандос у тебя, не придумали еще таких капель, чтоб глаза не вытекали от таких книг.

Ростислав
Да вот думаю сунуть книгу мелким (сестре с подружкой) они тут недавно старые школьные сочинения и анкеты читали целый день-и умирали со смеху,хотя там ничо особо прикольного не было.Пусть развлекуться-потом мне расскажут о чем книга.Я буду в курсе сюжета и удержусь от желания хорошенько унавозить голову автора
Да вот думаю сунуть книгу мелким (сестре с подружкой) они тут недавно старые школьные сочинения и анкеты читали целый день-и умирали со смеху,хотя там ничо особо прикольного не было.Пусть развлекуться-потом мне расскажут о чем книга.Я буду в курсе сюжета и удержусь от желания хорошенько унавозить голову автора
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Любань, самое главное - дети в восторге будут, а еще посмеётесь вместе да и тебя кочмары (и совесть) мучать не будут апосля

Вот вот.Чета мне подсказывает-если книга будет серьезной они ваще животики надорвут,бедняжки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Я прям вся в раздумьях-честно ответить или как?
А такой вариант разве не для раздумий - вдруг да и понравится прочитанное...
Ведь любой писатель, прежде чем стать даже классиком, обязан в начале быть графоманом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011