,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
,не я так кто то другой.УРА!,я не один.

Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга, только худой совсем, ты че один живешь?

Отлично!,не я один тут парюсь,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
![]()

ай ай ай нехорошо,мы же страдаем из-за погоды.Celma пишет:Саша!!! Тори, Жека и Люда попали в бермудский треугольник! Что делать?
мне нужно было на улице помочь кое что, щаз иду прогуляюсь на море, у нас погодка отличная, солнце греет вовсю...

Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатягаСразу видно что не сам!(СТЁРСЯ), только худой совсем, ты че один живешь?
,по этому и худой.

Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатяга, только худой совсем, ты че один живешь?
Спасибо, сейчас с родителями живу, уже не такой худой, но я им и не был, просто высокий, а вешу килограмм 85, так что явно не худой...![]()
Ну там тем болие.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатягаСразу видно что не сам!(СТЁРСЯ), только худой совсем, ты че один живешь?
,по этому и худой.
фотки не свежие просто, тогда я еще в общаге жил...![]()
CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Женька фотов контакте смотрела ты симпатягаСразу видно что не сам!(СТЁРСЯ), только худой совсем, ты че один живешь?
,по этому и худой.
фотки не свежие просто, тогда я еще в общаге жил...![]()
Отлично!,не я один тут парюсь,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
![]()
на самом деле так почти все делают машинально, и я не понимаю из за чего кипишуют так все
даже если нет никого из модеров вы можете не удалять пост а просто его отредактировать и удалить в тексте код с фотографией...

CАНЯ пишет:Отлично!,не я один тут парюсь,не я так кто то другой.УРА!,я не один.
![]()
на самом деле так почти все делают машинально, и я не понимаю из за чего кипишуют так все
даже если нет никого из модеров вы можете не удалять пост а просто его отредактировать и удалить в тексте код с фотографией...

щаз скину, свежих у меня правда нет...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение