а через инет дешевле или круче покупать?зачем?больше не буду с Лешкой здороваться![]()
привет![]()
я просто себе футболки покупаю...![]()
Ну в шкуре мамонта уже пару тысяч лет как не модно ходить...
Дороже и стрёмней, но товар прикольней...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Alex пишет:а через инет дешевле или круче покупать?Celma пишет:Alex пишет:зачем?Celma пишет:больше не буду с Лешкой здороваться![]()
привет![]()

не ну я поняла,у мя такое же.Ты уж поаккуратней))) береги себя)))Celma пишет:Lulu пишет:а что ночью случилось?Celma пишет:Lulu пишет:вечером пойду гулять)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропадала?опять комп?((угу - пока перезагрузилась,потом по телефону позванили
а то мы тя потеряли(((
но я так и подумала чтол что-то подобное))
какие планы на сегодня?))
а я никуда не пойду)))я ступню подвернула ночью и всё ещё побаливает((
это я спать шла))у меня кресло (ты если в теме про рабочее место была,то видела) так вот,нога между ножек с роликами застряла и я пошла...короче ты мало что поняла,я сама не знаю как я такое сделала...но факт в том что болит)))

Celma пишет:Lulu пишет:а что ночью случилось?Celma пишет:Lulu пишет:вечером пойду гулять)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропадала?опять комп?((угу - пока перезагрузилась,потом по телефону позванили
а то мы тя потеряли(((
это я спать шла))у меня кресло (ты если в теме про рабочее место была,то видела) так вот,нога между ножек с роликами застряла и я пошла...короче ты мало что поняла,я сама не знаю как я такое сделала...но факт в том что болит)))
...

Футболка Русский Супермен:smile19:![]()
и во и кружку

ЧЕГО РУГАЕШЬСЯ, МЫ ТУТ ПРИЧЕМ,,,ИМ КРИЧИ А НЕ НАМ!!!

я пару раз кроссовки заказывала.Такую муйню привезли.Больше не заказываю.Celma пишет:Alex пишет:а через инет дешевле или круче покупать?Celma пишет:Alex пишет:зачем?Celma пишет:больше не буду с Лешкой здороваться![]()
привет![]()
Дороже и стрёмней, но товар прикольней...

Alex пишет:Футболка Русский Супермен:smile19:![]()
и во и кружку

Выключите сигнализацию суки!!! Я немогу уже!!!сделай глубокий вдох - и выдох,вдох - через нос и выдох через рот

Lulu пишет:не ну я поняла,у мя такое же.Ты уж поаккуратней))) береги себя)))Celma пишет:Lulu пишет:а что ночью случилось?Celma пишет:Lulu пишет:вечером пойду гулять)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропадала?опять комп?((угу - пока перезагрузилась,потом по телефону позванили
а то мы тя потеряли(((

Celma пишет:Alex пишет:Футболка Русский Супермен:smile19:![]()
и во и кружку
шо?

ЛЕШКА!!12500!!!!!!!!!!!

Alex пишет:Выключите сигнализацию суки!!! Я немогу уже!!!сделай глубокий вдох - и выдох,вдох - через нос и выдох через рот
ЧУТЬ НЕ ЗДОХ!!! Я ПЕРЕПУТАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Привет молодеж! С праздником!![]()

отжых необохдимCelma пишет:Lulu пишет:не ну я поняла,у мя такое же.Ты уж поаккуратней))) береги себя)))Celma пишет:Lulu пишет:а что ночью случилось?Celma пишет:Lulu пишет:вечером пойду гулять)))Celma пишет:Lulu пишет:Оля ты где пропадала?опять комп?((угу - пока перезагрузилась,потом по телефону позванили
а то мы тя потеряли(((
я стараюсь но плохо))чёт я в последнее время какая-то рассеянная вообще...мне нужно отдохнуть наверно))

Celma пишет:Alex пишет:Выключите сигнализацию суки!!! Я немогу уже!!!сделай глубокий вдох - и выдох,вдох - через нос и выдох через ротЧУТЬ НЕ ЗДОХ!!! Я ПЕРЕПУТАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!!

Любовь!JONI-BOY пишет:Привет молодежь! С праздником!![]()
Женька![]()
![]()
![]()

Привет молодежь! С праздником!Женька!!!!!!!!!!!!!![]()

поаккуратнейCelma пишет:Alex пишет:Выключите сигнализацию суки!!! Я немогу уже!!!сделай глубокий вдох - и выдох,вдох - через нос и выдох через ротЧУТЬ НЕ ЗДОХ!!! Я ПЕРЕПУТАЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!!!

ЛЕШКА!!12500!!!!!!!!!!!

отжых необохдим![]()
![]()
![]()

Ольга!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Привет молодежь! С праздником!Женька!!!!!!!!!!!!!![]()

так давайте лечить души)))Celma пишет:отжых необохдим![]()
![]()
![]()
со следующий недели буду на пляже пропадать![]()
правда от этого больше устаёшь,но душа отдыхает![]()

Lulu пишет:Любовь!JONI-BOY пишет:Привет молодежь! С праздником!![]()
Женька![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение